6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

YouTuber сделал PS5 толщиной 2 см «тонкой»

PlayStation 5 может быть чем угодно для разных людей, но все, вероятно, согласятся, что это чертовски большая консоль. Однако теперь предприимчивый ютубер взял на себя задачу уменьшить размер устройства, чтобы создать «первую в мире консоль PS5 Slim» — устройство толщиной менее 2 см.

проект Это работа YouTube-канала DIY Perks, который специализируется на видеороликах о дизайне и конструировании гаджетов и технологий в быту, и начинается с разборки гигантской консоли Sony, чтобы точно определить, какие внутренние детали должны остаться, и можно ли захотеть достичь цели в 2 см.

Возможно, неудивительно, что большая часть объема PS5 пришлась на стальной корпус и радиатор охлаждения процессора, а с теми, которые исчезли, цель DIY Perk кажется более близкой к реальности. В конце концов, чтобы достичь этого волшебного числа, система охлаждения PS5 была заменена специальной системой подачи воды из медных пластин. Это недешевый вариант, одна только обложка стоит 240 долларов, но, похоже, он справляется со своей задачей.

Соберите первую в мире PlayStation 5 Slim.

Другим важным изменением DIY Perk в интерьере PS5 является удаление большого внутреннего блока питания и вставка внешнего блока питания, чтобы помочь освободить дополнительное пространство. Все, что осталось, помещается в привлекательную медную коробку, сокращая толщину PS5 с более чем 10 см до впечатляющих 1,9 см.

Конечно, массивный внешний блок питания DIY Perks, который предназначен для установки на ближайшей стене вне поля зрения, может рассматриваться как обман из-за его размера, но нельзя отрицать эстетическую привлекательность миниатюрного результата. , тонкая латунная консоль — пусть даже первая попытка закончилась какой-то бешеной катастрофой.

Полное видео стоит посмотреть, даже если окончательный дизайн не впечатлит большинство людей. Надеюсь, официальный ответ Sony не очень Прочь.

READ  Ultimate Smash Brothers зажигают в тот момент, когда их волны вспыхивают