Борис Джонсон переведен в обычную палату из интенсивной терапии

Борис Джонсон, занимающий в Великобритании пост премьер-министра, покинул реанимационное отделение и его перевели в обычную палату. Чиновник проходил интенсивную терапию в течение нескольких дней, так его состояние ухудшилось из-за коронавирусной инфекции. Информацию об улучшении состояния здоровья премьера сообщило агентство Reuters, ссылаясь при этом на данные полученные от канцелярии британского правительства.

«По причине улучшения состояния здоровья Джонсона, врачи приняли решение о переводе его в обычную плату из отделения интенсивной терапии, произошло это сегодня вечером. Несмотря на поправку главы правительства, у него ранний этап выздоровления, поэтому он требует постоянного наблюдения врачей. На данный момент премьер-министр находится в хорошем состоянии», — заявили в канцелярии.

Новость о том, что у Джонсона обнаружили коронавирус попала в средства массовой информации 27 марта.

В лондонскую больницу святого Фомы чиновник попал 5 апреля. На то время заявляли о простой формальности, но когда состояние Джонсона ухудшилось, он оказался в палате интенсивной терапии.

Сами британцы новость об улучшении здоровья своего премьера восприняли очень хорошо, также Джонсона поздравил американский президент Дональд Трамп.

Adblock
detector