27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ubisoft: Ubisoft заявляет, что DLC Dawn Of Ragnarok необходимо включить в Assassin’s Creed Valhalla

Assassin’s Creed — это не что иное, как очень крупная франшиза с ежегодными основными выпусками с 2009 по 2015 год. В последние годы Ubisoft продлевает жизнь отдельных игр Assassin’s Creed с помощью нескольких расширенных расширений после запуска — Odyssey 2018 и Valhalla 2020 содержат десятки часов пост-запускаемого контента. Odyssey и Valhalla недавно получили новые главы в своем повествовании с историями Crossover (к сожалению, Айвор и Кассандра не флиртуют), а Valhalla собирается получить массивный 35-часовой набор DLC для Dawn of Ragnarök в 2022 году.

Через 35 часов Dawn of Ragnarök станет одним из крупнейших (если не самым большим) DLC для Assassin’s Creed на сегодняшний день. В таком случае это практически другая игра, и, учитывая, что вы играете в Хави, «предка» Айвора, вы можете утверждать, что это так. Возникает вопрос: почему Dawn of Ragnarök является расширением? В прошлом Ubisoft сделала бы что-то подобное совершенно новой игрой (например, Эдвард Кенуэй из Assassin’s Creed IV: Black Flag является предшественником Конора Кенуэя из Assassin’s Creed III).

«Быть откровенным, [that question] Мы также спросили себя, — сказал мне Хосе Аррайса, продюсер расширенного опыта из Ubisoft Montreal. По словам Араизы, Ubisoft приняла стратегию создания последних игр Assassin’s Creed, таких как тематические парки, с каждым расширением, действующим как новая отдельная игра. мир, который является всего лишь частью большого парка.

«Для команды в целом это показалось наиболее сплоченным способом представить это шоу игрокам», — сказал Ариза. «Команда приложила усилия, чтобы сделать весь контент более доступным для игроков, включая расширения, чтобы они могли исследовать мир Валгаллы, не похожий на тематический парк. Мы хотели, чтобы игроки могли выбирать историю, которую они начали, в Англии, Ирландии. Франсия, а теперь и Свартальфхейм «.

READ  После iPhone 13 будущее Apple iPhone Mini висит на волоске

Ubisoft Montreal также считает, что Dawn of Ragnarök действует как отражение Wrath of the Druids и The Siege of Paris. Дополнения первого года Valhalla сосредоточены на Эйворе, а на втором году рассказывается история Хави, Ису, которая перевоплощается в Эйвора.

Галерея

«В дополнениях 1 и 2 больше внимания уделяется аспектам викингов в Валгалле, а также изучению Айвора как персонажа в различных ситуациях», — сказала Ариза. «Теперь Dawn of Ragnarök кажется обратной стороной медали, поскольку мы углубляемся в скандинавскую мифологию и многое другое в предысторию Одина / Хави. При этом мы сосредоточились на том, чтобы дать игрокам возможность воспроизводить весь контент в том порядке, в котором они считают нужным. , мы также считали важным, чтобы эти выступления оставались связанными. Один опыт дополнял другой. Учитывая, насколько важна скандинавская мифология для повседневной жизни викингов, мы сочли, что Dawn of Ragnarök необходимо включить в Assassin’s Creed Valhalla ».

«Рассвет Рагнарёка» выйдет 10 марта. До этого Odyssey и Valhalla продолжили работу над Crossover Stories, двумя бесплатными дополнениями, в которых Кассандра и Айвор встречаются 14 декабря.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.