У нашей Одесской девушки Барби появилась конкурентка из Днепропетровска. ФОТО

У нашей Одесской девушки Барби появилась конкурентка из Днепропетровска. ФОТО

Одесситке, Барби Валерии Лукьяновой, которая прославилась благодаря необычной своей "кукольной" внешности и интересному подходу к жизни, похоже, скоро придется делить титул "Самой эпатажной украинки" с Ксенией К. из города Днепропетровск. Днепропетровская Барби нигде себя не рекламирует и не ищет популярности - не первом месте для нее самосовершенствование и гармония. Вот как она сама об этом рассказывает, сообщает вгороде.



"С раннего возраста меня привлекали мистические вещи, наблюдалось чрезмерное развитие интуиции. В подростковом возрасте появились вредные привычки, дурные компании, деградация, одним словом. После 18-ти я встретила одну сущность, у меня появилось вдохновение на раскрытие своего женского начала. Уже тогда я стала интересоваться позитивной психологией и эзотерикой, продолжала выпивать алкоголь по праздникам с родными и близкими, не видя в этом ничего столь вредного и существенного.



После 20-ти началась активная фаза сновидений о прошлых реинкарнациях. Во снах я общалась со своим Высшим Я, которое давало мне некие знания. Однажды я попыталась что-то в своей жизни преобразить, прежде всего - поработать с волей. Было намерение доказать себе и показать, насколько человек может поменять свою жизнь, поменять восприятие реальности и нести только положительные моменты и ситуации. (За концепцию использовала "Трансерфинг реальности"). Захотела стать творцом своей реальности.



Отказавшись от мяса и алкоголя, стала пребывать в ярком осознании себя в этом мире. Теперь возникают только положительные мысли, желание помогать людям, подсказывать тем, кто на таком же пути, делиться знаниями. Вселенная так прекрасна, она каждый день преподносит что-то восхитительное. Тело заметно преобразилось. Несмотря на это, большинство людей (спящих) мое изменение вводило в заблуждение, они меня осуждали и обвиняли в том, что я наношу вред своему здоровью, говорили, что человеку необходимо нормальное питание (употребление мяса).



Я как данность воспринимала все нападки и критику, параллельно испытывая потоки света которые исходили изнутри, пребывая в гармонии. Что может быть прекрасней?!



Я продолжаю развиваться. Развиваюсь за счет познания себя, Высшего Я. Тело, Душу и Разум поддерживаю в гармонии с помощью Источника Любви Бога-Творца. Смысл жизни заключается в развитии во всех аспектах: Социальном, Интеллектуальном, Физическом и Духовном. Моя основная цель – самосовершенствование.





Свободное время люблю проводить на природе, в медитациях, за чтением развивающих книг. Общение с единомышленниками вдохновляет, а встреча с родными сущностями обогащает".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Также по теме
Как выглядела Валерия Лукьянова ("одесская Барби") до операций
ОБЩЕСТВО // 19-11-2015, 10:21
Подругу Валерии Лукьяновой подозревают в сепаратизме
ОБЩЕСТВО // 19-11-2015, 10:21
Барби одесситка ради форм отказалась от еды
ПРОИСШЕСТВИЯ // 26-05-2012, 07:03
В Измаиле ученик 9 класса обвиняет своего учителя в избиении
ПРОИСШЕСТВИЯ // 6-08-2012, 07:03
Одесская Барби загорает в микробикини
ОБЩЕСТВО // 2-01-2016, 06:48
В Болграде хотят установить памятник Тарасу Шевченко
ОБЩЕСТВО // 27-03-2017, 17:48
Ушел из жизни наш земляк и прекрасный человек - Евгений Ольховский
ПРОИСШЕСТВИЯ // 9-11-2015, 03:06
Официальное заявление к властям Болграда
Экономика // 14-02-2013, 02:10
Болградский горсовет поздравил долгожительницу с юбилеем
ОБЩЕСТВО // 30-11-2018, 20:57
В конце февраля состоится премьера украинско-турецкого кинофильма "Люби меня"
КУЛЬТУРА // 22-02-2015, 16:45
Одесская (Южная) таможня самая коррумпированная?
ПРОИСШЕСТВИЯ // 26-12-2011, 11:18
Гройсман рассказал о своей встрече с мэрами
ПОЛИТИКА // 24-01-2016, 10:33
В Болградском районе провели праздничный футбольный турнир
В Болградском районе определили лучших каратистов
Жители Болградского района победили на Международном турнире по футзалу
В Болградском районе прошел футбольный турнир
Уроженка Болградского района Черепичник Диана заняла первое место на Чемпионате Украины по гиревому спорту