23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Squid может стать самой популярной игрой на Netflix

кальмар Это была первая корейская драма, которая достигла первой строчки Netflix И это произошло всего через четыре дня после выпуска. По словам Теда Сарандоса, со-генерального директора и главы отдела контента Netflix, «кальмар Это, безусловно, будет крупнейшее неанглоязычное шоу в мире, «и у него очень хорошие шансы стать нашим самым большим шоу за всю историю».

Netflix обычно измеряет популярность своих шоу на основе количества людей, которые смотрят фильм не менее двух минут в течение первых 28 дней после его дебюта. Поскольку сериал вышел 17 сентября, его просмотрели всего 11 дней. В настоящее время наиболее популярной серией является Бриджитон, с последующим люпин Под №2. Полный список предложений можно найти. Здесь.

В интервью с разнообразныйДон Хёк Хван говорит, что может вернуться к созданию художественных фильмов до начала второго сезона кальмар. “Если бы я делал это, я бы определенно не стал делать это в одиночку. Я бы подумал об использовании комнаты сценаристов и хотел бы иметь несколько опытных режиссеров”, – сказал Хван. В настоящее время режиссер работает над фильмом под названием КО. Клуб, сокращение от «Клуб убийц стариков», фильма, который изображает своего рода войну между поколениями.

В других сферах развлечений, Netflix показал документальный фильм о схеме Понци по шифрованию QuadrigaCX.

READ  Источники сообщают, что по иску Bombshell иски соведущие GMA толкают друг друга