30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

SNL возвращает Джо Байдена к Джейсону Судейкису, чтобы помочь президенту

Эстрадное шоу NBC открыло субботний выпуск президентом Байденом, которого сыграл Джеймс Остин Джонсон, который разглагольствовал о том, что он никому не нравился так, как раньше.

«Я не понимаю. Раньше я нравился людям. В прессе меня называли« дядя Джо ». Я скучаю по старику. Куда, черт возьми, этот парень пропал?» — спросил Байден Джонсона.

Затем призрачный туман заполнил Овальный кабинет, и ведущий эпизода в эти выходные Джейсон Судейкис появился в роли вице-президента Джо Байдена — известного персонажа, которого он сыграл, когда был одним из актеров сериала.

«Добро пожаловать!» Сказал Байден из Sodex, одетый в куртку и солнцезащитные очки-авиаторы. «Кошелек или жизнь, понюхай мои ноги. Эх, я шучу».

Затем он сказал новому Байдену, что он был «призраком прошлого Байдена», и объяснил, что откуда бы он ни приехал, он по-прежнему вице-президент, что является легкой задачей.

«Мы похожи на глупых соседей Америки», — сказал он. «Мы только что пришли с рожком мороженого, несколькими пилотными солнцезащитными очками и пистолетами».

Тогда старый Байден попросил Джонсона потереть плечи и понюхать волосы.

Новый Байден объяснил, что ему было трудно повеселиться, потому что «последний президент все испортил», делая такие вещи, как обслуживание McDonald’s в Белом доме и драка с Папой.

«Чудесно!» Байден сказал о Судейкисе. «Хиллари вышла великолепно!»

Затем появился еще один туман и появился еще один Байден, которого сыграл Алекс Моффат. Моффат ненадолго играл Байдена в прошлом сезоне.

«Кто ты, черт возьми?» — спросил Байден у Судейкиса.

«Я Джо Байден», — сказал Байден о Моффате.

Из «Когда Байден спросил Судейкиса».

«Март 2021 года», — сказал он перед исчезновением.

READ  Почему Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт работают вместе? Это тайна.

Призрак Байдена тогда сказал, что он должен вернуться в 2013 год, но Байден Джонсона не хочет, чтобы он уходил.

«Я не смогу сделать это без тебя», — сказал он.

«Конечно, можете, — сказал Байден из Sodex. «Потому что угадай, что, друг мой, ты — я. А теперь я хочу, чтобы ты стоял прямо, показывал те 100% нормальные вертолеты, которые у нас есть, и помнил, что мы, может быть, из разных эпох, но в конце концов мы оба Джо Байден странный «.

Затем двое Байденов собрались вместе, чтобы сказать фирменную фразу шоу: «В прямом эфире … из Нью-Йорка! Сегодня субботняя ночь!»