Все новости

«Пластмассовый вкус»: Ляйсан Утяшева пожаловалась на проблемы с правильным питанием в США

«Пластмассовый вкус»: Ляйсан Утяшева пожаловалась на проблемы с правильным питанием в США
Знаменитая российская гимнастка Ляйсан Утяшева пожаловалась своим поклонникам на то, что в Соединенных Штатах, где она сейчас находится, довольно сложно придерживаться правильного режима питания. Отметим, что в США спортсменка и телеведущая отправилась вместе с супругом, комиком Павлом Волей, у которого в этой стране гастроли.

Спортсменка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram небольшое видео, в котором рассказала поклонникам, что здоровые продукты в США оказались очень дорогими. При этом гимнастка отметила, что, несмотря на высокую цену и неплохой внешний вид, фрукты и овощи на прилавках американских магазинов имеют какой-то «пластмассовый вкус». Также Ляйсан Утяшева подчеркнула, что фаст-фуд в Соединенных Штатах стоит значительно дешевле, а потому является значительно более доступной едой.

По словам гимнастки, для того, чтобы не менять свой привычный «здоровый» рацион, она вынуждена покупать продукты на местных рынках и самостоятельно готовить пищу.
View this post on Instagram

на которую многие, наверняка, обращали внимание: очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые. А самый простой овощной суп в ресторане с «organic food», стоил зачастую дороже, чем мясное блюдо. Зато фастфуд на каждом углу и стоимость доступнее в разы #дешевосердито😬. ⠀ Поэтому в основном мы спасались готовкой дома и походами на рынок. ⠀ Предлагаю сегодня вам рецепт моего легкого овощного супа с яйцом. Всегда приходит на помощь в любой непонятной ситуации👇🏻 ⠀ 🛒 Ингредиенты: яйца, картофель, брокколи, кабачок, сельдерей, лук, масло оливковое, соль по вкусу. ⠀ 🔥🔥🔥Овощи закладываю исключительно в кипящую воду для сохранения максимального количества витаминов. ⠀ ❌В процессе приготовления супа я не солю совсем, потом каждый добавит соль на свой вкус. ⠀ С детства бабушки и мамы повторяли нам, что суп нужно есть каждый день, иначе будут проблемы с пищеварением. Сейчас все гастроэнтерологи говорят, что суп есть необязательно, как и любое другое блюдо. ‼️Важно, чтобы в ежедневном рационе обязательно присутствовали белок, крупы, овощи и фрукты. А будут ли эти продукты в составе супа, смузи, пюре или любых других блюд – значения не имеет. ⠀ Верьте, кому хотите, но в нашей семье все любят и едят супы, поэтому каждый день на обед первое блюдо всегда присутствует❤️. ⠀ Делитесь, любите ли вы супчики? Как ваши детки к ним относятся? Какие самые любимые супы?👇🏻

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Также по теме
Жена Павла Воли назвала недостаток жизни в США
Новости России // 13-02-2020, 18:54
Гимнастка Солдатова рассказала об «очень страшной болезни»
Новости России // 9-02-2020, 15:28
Попавшая в больницу гимнастка Солдатова рассказала о «моральном ужасе»
Новости России // 7-02-2020, 16:26
Пелагея пожаловалась на заказную травлю из-за развода
Новости шоу-бизнеса // 7-02-2020, 15:57
Пелагея пожаловалась на заказную травлю из-за развода
Новости России // 7-02-2020, 15:08
Описано состояние порезавшей руки гимнастки Солдатовой
Новости России // 7-02-2020, 11:02
Тренер гимнастки Александры Солдатовой опубликовал ее видеообращение с опровержением попытки суицида
Новости шоу-бизнеса // 6-02-2020, 23:10
Появились подробности попытки суицида гимнастки Солдатовой
Новости России // 6-02-2020, 13:36
Российская гимнастка-чемпионка попыталась покончить с собой
Новости России // 6-02-2020, 12:18
Ляйсан Утяшева показала "располневшего" Павла Волю
Новости шоу-бизнеса // 5-02-2020, 11:46