Оксана Воеводина: «Лежу в маске и с температурой»

Оксана Воеводина: «Лежу в маске и с температурой»

Бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала своим подписчикам, что подхватила в аэропорту какой-то неизвестный вирус. Девушка впервые летала на самолете вместе со своим сыном Леоном. Свой первый перелет мальчик перенес прекрасно. Врачи запрещали малышу летать из-за ушной инфекции, которая случилась в три месяца

«Тем не менее, я очень переживала, и на взлете и посадке пыталась напоить его соком, чтобы уши не так сильно закладывало. Но была и еще одна проблема в аэропорту. Это так называемый новый вирус, которым запугали уже, наверное, всю нашу планету» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет манекенщица на личной странице «Инстаграма», имея в виду нашумевший коронавирус.

«Действительно ли все так серьезно? Статистика в России показывает, что за год у нас выявляются порядка 40 000 случаев пневмонии и среди них около 900 заканчиваются летальным исходом. Но об этом не кричат во всех новостях, хотя проблема очень серьезная», — посетовала Оксана. После полета она сама чувствует недомогание уже три дня. «Лежу в маске и с температурой», — призналась модель.

Напомним, что в прошлом году Воеводина стала героиней сетевого скандала, связанного с разводом с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V, который не захотел признавать родным ее сына. После этого девушка заявила, что никогда не будет прежней: больше не заводит новых друзей, не ест с незнакомцами и получила лицензию на оружие.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter