Все новости

Ида Галич впервые стала мамой

Ида Галич впервые стала мамой
Отец Иды Галич поделился радостной новостью — на свет появился долгожданный внук. Сейчас новоиспеченные родители получают поздравления от друзей и поклонников. В семье блогера малыш стал первенцем.

29-летняя Ида Галич родила первенца об этом рассказал счастливый дедушка в личном микроблоге. Избраннику Алану Басиеву известный блогер подарила сына, имя которого пока держится в секрете. Поклонники поспешили оставить теплые слова в адрес молодой семьи и новорожденного. «Я плачу»; «Примите искренние поздравления»; «Примите мои поздравления родители и бабушки дедушки. Желаю, чтобы малыш рос здоровым, хитреньким, счастливым и богатым вниманием близких», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что телеведущая скрывала интересное положение от фанатов, пока кто-то не заметил ее в перинатальном центре. Блогеру пришлось записать ролик, на котором продемонстрировала округлившийся живот. «Раз все паблики уже написали, не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. Когда два человека любят друг друга, такое происходит. Всем спасибо за поздравления, мы еще совсем маленькие, но конспиратор из меня так себе», — писала она.

Позже молодая мама сама опубликовала серию снимков трогательного момента. «Басиев Леон Аланович. 9:47 утра. 3880 килограммов, 52 сантиметра. Это лучший день в моей жизни! Мы так все тебя любим, сын! Мы с папой всегда будем рядом! У нас не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо), самые лучшие в мире врачи со всем справились», — поделилась блогер.


По словам Галич, за время беременности она поправилась на 16 килограммов, однако чувствовала себя прекрасно за исключением повышенной утомляемости. «Животик огромный, но красивый, — описывала блогер. — Маленький человек научился икать. Появилось четкое понимание, где он сидит, и что конкретно выпирает».


Звезда «Орла и решки» отмечала, что будет довольно строгой родительницей. Добившись успехов в карьере самостоятельно, она намерена воспитать трудолюбие и в ребенке. К слову, в прошлом году Ида попала в список Forbes как одна из самых высокооплачиваемых интернет-звезд. «Могу сказать точно, что буду требовательной. Я и к себе требовательна, и к окружающим. Буду ребенка терроризировать: «Встань и иди работать!» — заявляла она. 

Галич серьезно подготовилась к прибавлению в семействе, поэтому за несколько месяцев до родов приобрела вместе с мужем роскошный дом площадью в более 280 квадратных метров. Помимо просторного жилья блогер может похвастаться еще двумя элитными апартаментами, которые приобрела благодаря популярности в Сети. «Мне кажется, моя миссия — делать жизнь людей чуть-чуть проще, — говорила Ида. — Неважно, с помощью ли вайна, над которым они посмеялись на работе, или я повеселила кого-то своим видео в сториз в Instagram, или оплатила кому-то дорогостоящую операцию, или помогла молодоженам покрыть расходы на организацию свадьбы».

Фото: Instagram

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Также по теме
Блогер и телеведущая Ида Галич родила первенца
Новости шоу-бизнеса // 7-02-2020, 17:28
Ида Галич родила
Новости России // 7-02-2020, 16:56
Татьяна Тарасова поддержала Петра Чернышева в его день рождения
Новости шоу-бизнеса // 7-02-2020, 02:20
Бузовой припомнили облизывание флейты на федеральном канале
Новости России // 6-02-2020, 08:34
Лариса Вербицкая опубликовала редкое фото с 84-летней мамой
Новости шоу-бизнеса // 6-02-2020, 06:20
"Народной героиней не считаю": Блогер Ида Галич высказалась о творчестве Ольги Бузовой
Новости шоу-бизнеса // 6-02-2020, 01:04
Мать двоих детей не знала о беременности до рождения третьего ребенка
Новости России // 5-02-2020, 20:48
Ида Галич в интервью Ксении Собчак рассказала о наказаниях для будущего ребенка
Новости шоу-бизнеса // 5-02-2020, 19:28
Ида Галич: «У меня есть вопросы к тому, что Бузова облизывает флейту на федеральном канале»
Новости шоу-бизнеса // 5-02-2020, 17:04
Эшли Грэм рассказала, как рожала сына дома: "Я сделала это и горжусь собой"
Новости шоу-бизнеса // 5-02-2020, 03:04