27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Saint Charles требует, чтобы все посетители больницы и клиники были полностью вакцинированы.

(Обновление: более подробная информация от пресс-секретаря Сент-Чарльза, Абсалон сообщает, что в прошлом месяце в этом районе погибло 56 человек)

С 18 октября в «исключительных случаях» допускаются только непривитые посетители.

БЕНД, руда. (KTVZ) – Для дальнейшей защиты своих пациентов и лиц, ухаживающих за ними во время пандемии COVID-19, система здравоохранения Сент-Чарльза объявила во вторник, что вскоре потребует, чтобы посетители любой из ее больниц или клиник были полностью вакцинированы.

С понедельника, 18 октября, посетители будут допускаться только в том случае, если они представят приемлемые доказательства того, что они прошли полную вакцинацию. В этот день штат Орегон требует, чтобы все медицинские работники прошли полную вакцинацию.

«Мы знаем, какую важную роль играют посетители и поддерживающие нас люди в процессе выздоровления пациента», – сказал д-р Джефф Абсалон, главный врач системы здравоохранения. Однако на протяжении всей этой пандемии безопасность была нашим главным приоритетом. Руководствуясь этим, мы должны были внести изменения в нашу политику в отношении посетителей, чтобы обеспечить безопасность наших пациентов, лиц, осуществляющих уход, и других лиц “.

Человек считается полностью вакцинированным, если прошло не менее двух недель с момента получения второй дозы двухдозовой вакцины (Pfizer или Moderna) или однократной вакцины (Johnson & Johnson).

Приемлемым доказательством вакцинации является:

  • Карточка учета вакцинации против Covid-19
  • Копия или цифровая копия карты прививок.
  • Печатная копия реестра иммунизации Управления здравоохранения штата Орегон
  • Снимок экрана или бумажная копия электронной медицинской карты, показывающая статус вакцинации
  • Значок системы здравоохранения Святого Чарльза с плакатом о вакцинации против COVID

Невакцинированные посетители допускаются только в исключительных случаях. Это может быть посетитель пациента в конце его жизни, родитель педиатрического пациента, «поддерживающее лицо», как это определено законодательством штата Орегон, или работник службы экстренной помощи, которому может потребоваться госпитализация в больницу или клинику. долг.

READ  Илон Маск пожертвовал 50 миллионов долларов больнице Святого Иуды

В настоящее время пациенты с положительным результатом на COVID-19 не допускаются к посещению. В системе здравоохранения заявили, что это будет продолжаться независимо от вакцинации посетителя. Виртуальные визиты для пациентов с COVID-19 по-прежнему поощряются для поддержки участия семьи.

Все остальные пациенты имеют право иметь хотя бы одного полностью вакцинированного посетителя в день при условии, что посетитель 12 лет и старше. Один и тот же посетитель может приходить и уходить в течение одного дня.

«Мы не хотим ничего, кроме как вернуться к нормальной жизни, но мы еще не достигли этого», – сказал Абсалон. «Как система здравоохранения, мы должны и впредь проявлять особую бдительность в отношении контроля над распространением вируса в наших учреждениях. Мы в долгу перед нашими пациентами, многие из которых слабы с медицинской точки зрения, а также перед нашими трудолюбивыми опекунами, которые ставят себя в трудное положение. рисковать каждый день, чтобы заботиться о нашем сообществе “.

«Мы наблюдаем огромный всплеск числа пациентов с COVID-19 в нашем районе и в наших больницах, так что эта пандемия еще не закончена», – сказал Абсалон NewsChannel 21, – «Фактически, мы находимся на самой ужасной волне, которую мы когда-либо видели. в течение всей этой пандемии. И, чтобы поделиться с вами, в сентябре прошлого года у нас было 56 смертей в нашем районе от COVID-19, что является самым высоким показателем за любой месяц во время пандемии ».

Выступая перед NewsChannel 21, пресс-секретарь Лиза Гудман объяснила: «Пациенты не нуждаются в вакцинации, в отличие от посетителей. Это относится к любому учреждению в Сент-Чарльзе, будь то больница или клиника, поэтому эта политика применяется к амбулаторным пациентам».

READ  Мальчик из Мичигана нашел исторический зуб мастодонта в заливе Рочестер-Хиллз

В ответ на сценарий пациента с болезнью Альцгеймера от KTVZ.COM, Гудман сказал: «Пациент будет допущен, но сопровождающий его человек не будет (если не вакцинирован), если он не будет считаться« поддерживающим лицом »в соответствии с законодательством штата Орегон».

(Она сказала, что «поддерживающее лицо» – это член семьи, опекун, личный помощник по уходу или другой оплачиваемый или неоплачиваемый компаньон, выбранный пациентом для помощи пациенту физически или эмоционально или для обеспечения эффективного общения с пациентом.)

Гудман также подтвердил во вторник, что около 90% сотрудников системы здравоохранения Сент-Чарльза в настоящее время полностью вакцинированы или получили первые прививки от COVID-19, по сравнению с 76% в июле. Она сказала, что система здравоохранения все еще рассматривает запросы на освобождение от вакцины, но в больничной системе сейчас около 800 вакансий, по сравнению с 600 четырьмя месяцами назад.