Все новости

Тело спрятавшего алкоголь в лесу россиянина нашли с обглоданным лицом

Тело спрятавшего алкоголь в лесу россиянина нашли с обглоданным лицом

В городе Нефтяников в Омской области местные жители нашли тело пенсионера, лицо которого было до костей обглодано дикими животными. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по региону.

Тело обнаружили 4 февраля местные охотники — отец и сын. В ходе осмотра выяснилось, что погибший — 73-летний пенсионер, который пропал из дома-интерната 15 ноября 2019 года.

Как сообщили в СК, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и спрятал алкоголь в лесу. Он пошел за ним и не вернулся. Как предположили следователи, мужчина мог заблудиться, потому что лес густой, и в нем трудно ориентироваться. Причина смерти пока не установлена.

31 декабря 2019 года стая собак откопала в снегу труп мужчины без головы недалеко от деревни Шиляево Удорского района Коми. Погибшего опознала местная жительница, чей сожитель пропал в конце октября. Перед исчезновением мужчина плавал с приятелем на лодке. Когда бензин закончился, он вышел на берег, пошел до дома пешком, но так и не дошел. Тело находилось в 200 метрах от его жилища.



Источник новости: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter