24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Orange Bowl 2021: Грузия возвращается к своему доминирующему образу жизни, стряхивает поражение в Алабаме перед матчем-реваншем с Tide

МАЙАМИ ГАРДЕНС, Флорида — Тот звук, который я услышал в пятницу со стадиона Hard Rock Stadium, был из Джорджии, смывающей воспоминания о недавней катастрофе в Алабаме … и Мичигане, идущем насмарку. В течение одной ночи в полуфинале Orange Bowl плей-офф College Football не было ничего плохого с «Bulldogs», что Доугс не мог исправить сам.

Поздравляю, Грузия. Теперь самое сложное.

в Резолюция № 3 Собаки 34-11 о Росомахе № 2 Почти полностью, на все оставшиеся вопросы о самой доминирующей команде в регулярном сезоне были даны ответы в первой половине потрошения чемпионов Большой Десятки.

ок.

После того, как Грузия вышла на второй национальный чемпионат CFP за пять сезонов, снова возник малиновый и белый вопрос.

Смогут ли Собаки наконец убить монстров Т-Таун, чтобы выиграть свой первый национальный чемпионат за 41 год?

Это еще предстоит определить, но как только Мичиган вышел из CFP, все было готово для нового конфликта в SEC. В третий раз за последние семь лет у нас есть матч-реванш в национальном чемпионате CFP. Все они участвовали в Алабаме.

Если вы ищете немного разнообразия в плей-офф, вам придется подождать. К 10 января 2022 года, когда начнется заглавная игра, команды сыграют дважды за чуть более пяти недель.

Да, Комиссия по ценным бумагам и биржам снова в центре внимания. No. 1 Alabama Disposal No. 4 Cincinnati 27-6 В полуфинале «Коттон Боул» под руководством тренера Ника Сабана завоевал восьмой титул за 15 лет.

Встречаются с новыми догами, как со старыми догами? Она действительно выглядела точно так же, как и в пятницу вечером. Защитник Стетсон Беннетт IV хорошо вооружен как для Мичигана, так и для фан-клуба GT Daniels, бомбардируя сумасшедшего Росомаху на всем пути до Анн-Арбора, штат Мичиган. Один раз ходок выполнил свои первые девять передач и, в конечном итоге, бросок на 307 ярдов и три приземления.

READ  Боулер-свободный агент Маркус Строуман заключает трехлетний контракт с Chicago Cubs. Источники сообщают, что контракт рассчитан на 71 миллион долларов.

Но именно так он завершил бросок на 35, 39, 53 и 57 ярдов против защиты, которая осмелилась поверить в то, что у него было достаточно, чтобы сражаться на территории Псов. Вместо этого Грузия сдалась, и, как обычно случалось в этом сезоне, соперник отыгрался.

Лучшая защита страны, которую Бама так продвигал за 27 дней до начала чемпионата SEC, снова в форме. Мичиганский QB Кейд Макнамара был дважды перехвачен передачей Клемсона, а Дерион Кендрик четыре раза увольнял. Росомахи держали на высоте 88 ярдов в низкий сезон. В восьмой раз в сезоне Грузия пропустила семь очков или меньше.

«Это все, что наши дети слышали за три недели», — сказал Кирби Смарт.

Тренер Джорджии имел в виду критику, что Dogs не смогли одержать большую победу — по крайней мере, одно серьезное критическое замечание касалось приливов и отливов.

В пятницу Мичиган вошел в Orange Bowl после того, как уже поднялся на свой личный рекорд, победив штат Огайо и выиграв большую десятку. «Росомахи» начали сезон со счетом 100-1, чтобы выиграть национальный титул. Они пришли в пятницу со счетом 8: 1. Деньги, которые они играли в Hard Rock, закончились.

Что касается Грузии, то она по-прежнему находится в базовом лагере. Результат был не столько в полуфинале, сколько прелюдией к другому главному событию.

«Определенно есть еще одна игра. Чемпионы? Вовсе нет. Работа еще не закончена. Мы не сделали все, что делали за весь сезон, только чтобы выиграть Orange Bowl», — сказал защитник Накоби Дин, сыгравший семь отборов мяча. Мешок и вынужденное заикание в пятницу вечером. «Миссия не окончена».

Алабама выигрывал рекордные восемь раз подряд в серии Джорджии, начиная с 1985 года. Даги не побеждали Tide с первого сезона Сабана в 2007 году. Смарт остается со своим старым боссом 0: 4, причем одна из этих потерь — сверхурочная работа. поражение в Национальном чемпионате CFP 2018.

READ  НФЛ урегулирует иск из-за отъезда Рамса на 790 миллионов долларов

и т. д. и т. д. это снова мы.

За исключением Грузии, в этом месте обязательно стоит почувствовать себя лучше. По данным Caesars Sportsbook, он отправляется в Индианаполис в качестве фаворита с 2,5 очками, с защитой, соответствующей поколениям, и квотербеком, который идет полным ходом через пять лет после удара KFC в 2017 году. В этом сезоне Джорджия впервые сыграла в чемпионате CFP. игра.

«Каждый день с тех пор и по сей день просто продолжайте свою работу и прилагайте все усилия, — сказал Беннетт, который перешел в младший колледж и вернулся к этому моменту. «Надеюсь, что это произойдет».

Стетсон был зрителем во время матча за чемпионство в том сезоне. Теперь это центр наступления на Грузию. Кто-то должен был отдать все эти пасы первокурснику Броку Бауэрсу в этом сезоне.

То, что Мичиган просто забыл прикрыть Пауэрса, должно было быть признаком первого владения Джорджией, который мог уйти с 9-ярдовой полосы, чтобы его команда забила первой.

В начале игры Харбо решил перейти на четвертое и четвертое места из Джорджии 41 в первой четверти. Мичиган отстает уже 7-0. Риск не окупился, когда Макнамара пропустил короткий пас, который должен был помочь Эрику Оле в брейк-энде.

Джорджии потребовалось сразу шесть разыграть 59 ярдов. Уже через 4 минуты «Джорджия» 14: 0 выглядела как 50: 0.

Мичиган, который омрачал Огайо и Айову, не смог запустить игру. Первокурсник QB Джей Джей Маккарти остался, чтобы установить следующий сезон во втором тайме.

Любой разговор о том, как Дэниелс спасает пропущенных Псов, прекратился к тому времени, когда Беннет завершил эти первые девять передач. Фактически это было 10 раз подряд, когда команда подсчитывала бросок приземления Кенни Макинтоша назад Адонаю Митчеллу, первый удар слева от Джорджии за 15 лет.

READ  Медведи носят имя Джастин Филдс в начале сезона

К тому времени, когда во второй четверти Джорджия улучшила 20-3, Девять Бульдогов уже отдавали свои голевые передачи. Они стали первой командой в истории CFP, которая забила в своих первых пяти владениях.

Возможно, слова координатора атак Тодда Монкена на этой неделе звенели в ушах фанатов Dogs.

«Я не сомневаюсь, что мы можем выиграть национальный чемпионат, и … я не сомневаюсь, что мы сможем выиграть его со Стетсоном Беннеттом. Нет никаких сомнений», — сказал Монкин.

Грузия, возможно, избавилась от оставшихся вопросов, с которыми она столкнулась, и от неуверенности в себе, с которой она боролась, в канун Нового года.