29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Netflix обязуется тратить деньги подписчиков «с умом», отдавая дань уважения «художественному самовыражению» в недавно исправленном издании своего легендарного культурного репертуара.

НетфликсЛегендарная «культурная группа», которая на протяжении многих лет осознавала важность Великой хартии вольностей в технических и деловых кругах, получила некоторые обновления, отражающие поток Гигантские текущие условия.

Документ, основанный на презентации PowerPoint, созданной соучредителем и со-генеральным директором. Красный ГастингсРуководящие принципы, определяющие приоритеты сотрудников и общий подход компании. Он публиковался в открытом доступе в течение многих лет, пересматривался с разной периодичностью и был просмотрен более 20 миллионов раз. Названия его разделов («Слишком совпадающие, слишком несвязанные», «Не одобряйте, а затем придерживайтесь») отражают некоторые уникально сформулированные аспекты культуры компании. Гастингс подробно описал многие из этих принципов в своей книге 2020 года. Нет правил правил.

В разделе под названием «Правительство» в повелительном наклонении сделан новый пункт: «Вы тратите деньги наших членов с умом». При нынешнем уровне $20 млрд в 2022 г. Расходы на контент Он находится под пристальным вниманием после того, как компания сообщила о первом падении числа подписчиков более чем за десятилетие в первом квартале и отметила дальнейшие потери в текущем квартале. За последние шесть месяцев исчезло более двух третей его рыночной стоимости. Хотя компания вряд ли резко сократит свои расходы, руководство заявило о новой приверженности сокращению расходов, и некоторые предложения и сотрудники уже были сокращены, когда этот процесс начался.

Другой недавно обновленный раздел «Художественное выражение» косвенно относится к недавним спорам по поводу таких названий, как Запрос милашек или Дэйв ЧаппельСпециальная комедия ближайший. Последний, выпущенный прошлой осенью, вызвал негативную реакцию и всеобщее возмущение сотрудников, разгневанных обвинениями Шаппеля в адрес трансгендеров. Netflix сопротивляется призывам отменить специальную услугу.

«Развлекать мир — это прекрасная возможность, но также и вызов, потому что у зрителей очень разные вкусы и точки зрения», — говорят в департаменте. В документе добавлено, что рейтинги, предупреждения о контенте и родительский контроль — все это инструменты, призванные помочь подписчикам избегать контента, который может их раздражать.

READ  Diana The Musical Sweeps Board от Netflix на Razzie Awards в этом году — Крайний срок

Далее в нем говорится: «Не всем понравится — или они со всем согласятся — в нашем сервисе». Хотя каждая игра уникальна, мы подходим к ней, основываясь на одном и том же наборе принципов: мы поддерживаем художественное самовыражение авторов, с которыми мы работаем, мы программируем для разных аудиторий и вкусов, и мы позволяем зрителям решать, что им подходит. , в отличие от Netflix, подвергающего цензуре определенных исполнителей или голоса».

разнообразный Сначала я сообщил, что документ был обновлен.