26 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Matrix 4 End Credits: Секретная сцена после возрождения

Нео и Тринити смотрят на закат в конце «Матрицы воскрешения».

Нео и Тринити хотели бы остаться до конца, пожалуйста.
рисунок: Ворнер Браззерс.

Поклонники знают, что они останутся в титрах В фильме Марвел, но, вероятно, не в файле матрица Кино. Тем не менее, они определенно должны, когда дело доходит до Матрица воскрешенияИ Сейчас в кинотеатрах и на канале HBO Max..

воскрешение Долгожданное продолжение оригинальной игры. матрица тройной (матрицаИ Матрица перезагруженаИ Матричные революции), который возвращает Киану Ривза в роли Нео и Кэрри-Энн Мосс в роли Тринити. Оба персонажа погибли в революцииПо крайней мере, мы так думали, но соавтор сценария и режиссер Лана Вачовски исследует то, что произошло дальше, в ее новом фильме.

И в конце концов Матрица воскрешенияБоевик и драма, есть титры. Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, остановили фильм на этом. Но в конце у Вачовски есть небольшой сюрприз, и вот что произошло.

Изображение статьи под названием «Да, в The Matrix Resurrections» есть сцена «Конец титров».

Если вы видели фильм, то знаете, что в ремейке Матрицы, который был создан машинами, чтобы впоследствии разместить Нео и Тринити. революцииТомас Андерсон создал чрезвычайно успешную игровую франшизу под названием … матрица. А теперь владелец компании Warner Bros. , чтобы сделать четвертую игру. То, что он сказал, что никогда не сделает. все из которых Зеркала, собственно, какие Лана Вачовски С помощью матрица Кино.

После титров мы снова возвращаемся к предыдущей сцене фильма и видим, что уверенность в себе Андерсона все еще пытается разрушить то, что было четвертым. матрица Это должно быть. Мы не знаем, происходит ли это на самом деле в Матрице фильма — потому что, в конце концов, Нео и Тринити больше не находятся под контролем аналитика (Нила Патрика Харриса) — мы не знаем. Это могло быть так, а могло и не быть. Но в любом случае, как утверждает сотрудник: «Фильмы мертвы. Игры мертвы. Роман? Под властью Всевышнего». Они считают, что СМИ — это не что иное, как серия нервных стимулов. И каков ответ? Видео с кошками. «Нам нужна серия видеороликов, которые мы называем Catrix. Он откидывается назад с глупой уверенностью.

Нравится Матрица воскрешения Сама по себе сцена — это шутка, действующая на нескольких уровнях. Основная идея в том, что это невероятно глупо, поэтому это забавно. Однако вы должны думать, что это зрелище, вероятно, также является комментарием Вачовски к ее общему пренебрежению к современным и новаторским развлечениям и, возможно, даже к более ранним идеям, которые люди подтолкнули к созданию четвертой части. матрица. Такие глупые и случайные идеи тоже могут быть Cat-rix. Надеюсь, никто специально не разбил матрица С кошками, но если вы замените «Any Random Popular Thing» на кошек, это станет намного яснее.

В любом случае, это забавное маленькое дополнение к фильму, и, если вы его пропустили, вот оно. Матрица воскрешения Играть сейчас.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Ты сможешь Выберите, что здесь нового.

READ  Джерри Сайнфелд приносит извинения за "пчелиный фильм" и "раздражающую скрытую сексуальную сторону"