20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Los Angeles Dodgers разочарованы ‘сумасшедшими’ ветрами, поскольку San Francisco Giants берут на себя 3-ю игру благодаря Evan Longoria HR

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – С места в карьер, девять раундов в игре, на удивление свободной от действий, казалось, будто вся футбольная команда поверила Гэвин Люкс Он сравнял счет со своей командой «Лос-Анджелес Доджерс» и вышел в финал.

“Мой живот практически упал, когда он в него врезался”, – сказал третий игрок с низов “Сан-Франциско Джайентс”. Эван Лонгория Она сказала.

Ничего не оставив, два ловкача, бегущих бегом, Люкс развязал свой лучший удар на фастболе на скорости 99 миль в час от электрического юноши. Камило Дюваль И он производил линейный двигатель со скоростью 107 миль в час с углом стрельбы 22 градуса – мяч попадал с прогнозируемым средним попаданием 0,990, что в этом сезоне удавалось почти половину времени.

Но порывы ветра, которые колебались около 15 миль в час в течение большей части ночи понедельника, заставили бейсбольный мяч упасть, когда он переместился в более глубокие части центрального поля стадиона Доджер. «Гиганты» вели 1: 0 и продвинулись 2: 1 в серии лучших из пяти Национальной лиги, поставив одну из самых талантливых команд в истории Доджерс на грань вылета.

Менеджер Доджерсов, Дэйв Робертс, указал на двигатель Люкс и еще один Крис Тейлор Шестой – 372 фута, 107 миль в час – как тот, который управлял бы домом «в любую другую ночь».

«Вот эти два мяча – результат был бы другим», – сказал Робертс. «Но это были элементы, с которыми приходилось играть обеим командам, и это бейсбол».

Сильный ветер, дующий по всему полю, начался примерно за час до того, как должен был произойти первый выстрел, и дул так сильно, что два огромных шеста раскачивались всю ночь. Макс Шерцер, который в конечном итоге нанес 10 ударов в семи раундах одноходового мяча, заметно потерял равновесие на полпути, столкнувшись с нападающим-новичком. Томми Ла Стелла Позже он сказал, что ветер «толкал меня к домашней тарелке».

READ  Четырехзвездочный защитник Флориды Кеньятта Джексон-младший переходит в штат Огайо

Лонгория не могла вспомнить, как часто вылезала из коробки с тестом, опасаясь, что она может упасть. Решающие одиночные игры Гомера завершились пятым – на быстром 0-2, 96 милях в час мяч, который занимал много зоны удара – стал единственным дополнительным базовым ударом ночи, хотя он был забит как один из 13 ударов, которые летели быстро. 100 миль в час.

Лонгория оставил ракетку на скорости 110 миль в час.

«Я подумал – если этот мяч не выйдет сегодня вечером, я мог бы просто воспользоваться им», – сказал Лонгория.

Вместо этого, через четыре дня после своего 36-летия Лонгория организовал гонку, в которой 107-победившие гиганты оказались на расстоянии одного от того, чтобы избавиться от 106-победных Доджерс и перейти в серию чемпионатов NL. В надежде на это, Giants начнут игру 4 с Энтони Дисклавани, который позволил 22 в 27 подач против Доджерс в этом сезоне. Робертс сказал, что его команда по-прежнему сопротивляется, но неоднократно заявляла, что «все на столе», включая, как можно было предположить, начало Уокер Бюлер В покое три дня.

Доджерс произвел девять из 13 ударов мячей со скоростью более 100 миль в час в игре 3, семь из которых закончились финалом. Два из них сорвались с места Mocky Pets, один был язвительной серией с двумя противниками и ограниченным пробегом на базе в седьмом иннинге – другой нокаутировал благодаря прыжку Кроуфорда, более мобильному пункту остановки в его 34-летнем сезоне.

Кроуфорд, центральная фигура в «Джайентс» в течение последних 10 лет, играл в своем 79-м матче на стадионе «Доджер» и не мог вспомнить такие обстоятельства ни в одной другой игре.

READ  Brooklyn Nets все еще не уверены в намерениях Керри Ирвинга относительно вакцинации; Он готовится к возможности пропуска матчей и тренировок дома.

«Я почти не помню, чтобы здесь почти по ночам дул легкий ветерок, – сказал Кроуфорд. «Ветер определенно был сумасшедшим сегодня вечером, и он определенно сыграл важную роль в матче».

Гиганты получили 14 из Алекс Вуд، Тайлер Роджерс. после, после Джейк МакГи Каплер избежал неприятностей седьмого числа и обратился к Дювалю, 24-летнему парню справа, которому не разрешили бежать с тех пор, как он вернулся из низшей лиги около середины августа.

Дюваль быстро вошел в пятерку лучших нападающих. Затем пришла Люкс, которая сильно ударила вместо питчеров. Он схватил второй фастбол подряд со счетом 1: 0, вбил его в середину и протянул левую руку в сторону бункера Доджерс в ожидании праздника. Стивен Дуггар Он помчался к предупреждающей дорожке, на мгновение потеряв равновесие и резко двинувшись вперед, затем закрепил защелку на грунтовом выступе.

Люкс стоял возле первой базы с открытым ртом, не в силах поверить, что бейсбол останется в парке.

«Я не мог поверить, что он не ушел», – сказал Лонгория. «Я думаю, это была просто наша ночь».