29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

LB Кассиус Марш из Chicago Bears говорит, что рефери проверил его, прежде чем ему был назначен фиктивный пенальти.

Питтсбург — защитник Кассий Марч Чиновник обвинил Тони Коринта в том, что тот «проверил его» за несколько минут до того, как Коринт сообщил Маршу о насмешливом обвинении в четвертой четверти проигрыша «Чикаго» со счетом 29-27 от «Питтсбург Стилерс» в понедельник вечером.

«На пути к боковой линии судья проверил мои бедра. Это очень ясно, — сказал Марш после матча. «Если бы я сделал это с судьей или даже прикоснулся к судье, мы были бы исключены из матча и, возможно, отстранены и оштрафованы. Я просто думаю, что это было невероятно неуместно».

Звонок произошел после того, как Марш уволил полузащитника Стилерса. Бен Ротлисбергер За 7-ярдовое поражение на третьем и восьмом местах Марш совершил прыжок с вращением, чтобы отпраздновать это событие — обычный праздничный ход для квотербека.

Затем Марш сделал несколько шагов в сторону кресла Стилерса, прежде чем позвонить Коринту, возвращающемуся в сторону Чикаго. Коренте достиг своего флага и наказал Медведей 15 ярдов, чтобы увеличить преимущество Питтсбурга. В конце концов, Стилерс забили с игры после того, как пенальти дали им новую жизнь.

«Я думаю, что это было неподходящее время», — сказал Марш. «Я всю свою карьеру развлекался. Прискорбно видеть, как такие вещи случаются в столь близком матче».

В свою очередь Коренте заявил, что контакт с Маршем не сыграл никакой роли при выполнении пенальти.

«Прежде всего, имейте в виду, что в этом году в центре внимания — издевательства», — сказал Коренте в совместном отчете. «Однако я видел, как игрок, сделавший большую игру, побежал к скамейке запасных« Питтсбург Стилерс »и занял позицию, которая, как мне показалось, дразнила их.

READ  Пираты Тампа-Бэй включили Антонио Брауна в свой список COVID-19

«Я не судил [the contact] Как и все, с чем я имел дело. Это не имеет к нему никакого отношения. Это была ироническая сторона ».

Медведи были оштрафованы 12 раз на 115 ярдов в проигрыше.