29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Knicks складывает расширение, уступая скромному очарованию.

Тренер «Никс» Том Тибодо перед игрой назвал магию «опасной», но она выглядела опасной только против «Никс» на Манхэттене.

Поскольку «Никс» стали заброшенными, они не смогли помешать восстановлению клуба 3-11, проиграв 104-98 на лужайке. Это их вторая магическая потеря дома за три недели.

Старт «Никс» снова был скромным, и, несмотря на вечер отличного Оби Тобина с двумя трехочковыми в четвертой четверти, это стоило им двух небрежных поворотов в конце.

Чемпион Эммануэль Квикли против Пэйсерс в понедельник сделал пас, который был перехвачен Теренсом Россом для отдельного данка. И с доверенным разыгрывающим Дереком Роузом, его пас на RJ Barrett был обеспечен Галеном Саггсом, что привело к позднему затоплению переулка для Венделла Картера.

Никс упали до 8-7 — 3-5 в парке. Еще один кинжал случился, когда игрок Орландо Франц Вагнер ехал по дорожке чемпионата монстров на Барретте, у которого проблемы со стрельбой продолжались (0 против 7 из 3).

Дерек Роуз и Эван Фурнье выглядят мрачно во время поражения Никс от Мэджик 104-98.
Getty Images

Тобин был звездой «Никс» с 14 очками — 6 из 9 с игры. Он ушел за 2 часа до Роуз, а Никс продолжал разваливаться. «Никс» бросили 16 из 49 из 3. Джулиус Рэндл набрал 13 очков и был 4 из 10 из 3.

Коул Энтони из Манхэттена ударил «банковским кинжалом» и на последней минуте вывел «Мэджик» на 4 очка и финишировал с 15 очками.

«Никс» набрали всего девять очков за первые 10 минут третьей четверти, упав со счетом 72–67 и войдя в четвертую. За один ход «Никс» пропустили восемь последовательных бросков с вращением, а Орландо вырвался вперед на 10 очков.

Энтони забил 36-футовый 3-указатель за 1 секунду до конца первого тайма, чтобы подтолкнуть Мэджик к лидерству 50-49 в первом тайме.

READ  Джо Флакко: Я не вакцинирующий, и я бы не сказал, почему, чтобы не отвлекать

«Никс» не смогли раскачать надоедливый клуб, который обыграл их в парке 24 октября, потому что они отклонились от трехочковой площадки (6 из 22) в первом тайме.