4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Inky от Razer за 399 долларов лучше, чем большинство офисных стульев.

В последнее десятилетие мы стали свидетелями того, как тег «геймер» все чаще используется как аргумент в пользу образа жизни. Конечно, вы можете купить игровые гарнитуры, игровые мыши и игровые клавиатуры, но есть также игровые головные уборы, напитки для геймеров и даже игровые консоли. игрушки мебель. Стулья, специально разработанные для игр, были популярны в течение последних нескольких лет, и даже сейчас они имеют тенденцию быть завышенными и показными. Новая Razer Стул энки Он все еще немного выше, но, по крайней мере, дороже, чем топовый, от 299 долларов.

Для создания Enki компания Razer обратилась к специалистам по эргономике, обратив внимание не только на поясничную опору, но и на то, как испытуемые будут сидеть на нижней подушке. Скамья шириной 21 дюйм предназначена для равномерного распределения вашего веса, поэтому вы можете сидеть часами, не испытывая боли в ягодицах. Они даже учли потребности тех, кто любит сидеть в необычных позах, таких как цветок половинного лотоса или полный лотос. Как человек, который часто приседает на стуле, я благодарен за дополнительное пространство и поддержку.

Галерея: игровое кресло Razer Inky | 7 фотографий

Возможно, самое впечатляющее в кресле — это расстояние, на которое он может откинуться. Это не совсем 180 градусов, но 152 градуса — это все равно очень хорошо — такой угол вы можете увидеть только в международном самолете бизнес-класса. На таком стуле можно спать. Кажется рискованным, но при использовании стул хорошо выдерживал мой вес, когда я его полностью раскрыл. Он не казался слишком тяжелым, как будто он провисал, но он действительно ощущался немного неестественным из-за отсутствия подставки для ног. Но давайте будем честными, вам действительно стоит уединиться на диване или в постели, когда вам нужно как следует вздремнуть. Это хорошо, когда вам нужно немного растянуть между ними Отметьте и смотрите Масштабировать матчи или встречи.

READ  План НАСА по Wi-Fi протестирован на Луне, чтобы преодолеть цифровой разрыв Кливленда

Крис Наудос / Engadget

Единственная придирка, помимо отсутствия подставки для ног, — это подголовник, который входит только в более дорогой пакет за 399 долларов. Это приятная форма и приятная на ощупь текстура, но она также плохо регулируется. Он должен быть привязан к лунной части по направлению к верхней части сиденья, что означает, что высота не подлежит обсуждению. Я обнаружил, что он оказался в том подвешенном состоянии между моей головой и шеей, где он только что вышел, не поддерживая меня. Я нашел это невероятно неудобным и в конце концов разорвал его. Однако мне также показалось странным, что в этом стуле ничто не поддерживает мою голову. Я могу только надеяться, что Razer в конечном итоге предложит больше возможностей пользователям разного роста.

Подголовник на Razer Enki - отстой

Крис Наудос / Engadget

Кроме того, это файл хороший стул Предлагается по очень хорошей цене — другие стулья от Секретная лаборатория или Logitech Это может стоить в сотни раз дороже, а хорошее неигровое офисное кресло может легко стоить более 1000 долларов. И хотя некоторым может показаться глупым покупать «игровое» кресло, нет правила, что его следует использовать только для игр. Вы можете использовать стул для работы, встреч и всего остального. Это ни в коем случае не бросается в глаза, чтобы привлечь внимание во время видеозвонка, поскольку Razer избегает своего обычного использования зеленого цвета лайма.

В конце концов, это просто стул. Красивое и удобное кресло можно купить прямо из Razer Или различные розничные продавцы, начиная с сегодняшнего дня, по цене 299 долларов за Enki X или 399 долларов за Enki, которые включают в себя подголовник, более реактивный наклон сиденья и регулируемый в четырех направлениях подлокотник. С учетом того, что в последнее время вы все время сидели за компьютером, вам следует сделать его немного лучше.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.