16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

IATSE запрашивает разрешение на забастовку у участников – крайний срок

IATSE Еще на шаг ближе к нанесению удара по кино- и телеиндустрии в понедельник, она сказала своим членам, что теперь попросит у них разрешения на забастовку.

“сегодня AMPTP Они сообщили IATSE, что не намерены отвечать на комплексное пакетное предложение, которое мы представили им более недели назад », – заявили лидеры профсоюзов в письме членам профсоюзов. Этот отказ от продолжения переговоров можно объяснить только одним способом. Они просто будут не решать основные проблемы, которые мы отстаивали. Об этом снова и снова с самого начала. В результате мы перейдем к голосованию по разрешению на общенациональную забастовку, чтобы продемонстрировать нашу приверженность достижению долгожданных изменений в отрасли ».

Голосование за разрешение на забастовку не обязательно означает, что забастовка будет – только то, что члены дают своим лидерам разрешение призывать к выводу, если они не могут достичь 11-часовой договоренности.

Текущий контракт с профсоюзом должен был истечь 31 июля, но был продлен до 10 сентября, заявляет профсоюз, «чтобы исчерпать все возможности для заключения сделки».

В прошлую среду президент IATSE Мэтью Лоеб заявил, что переговоры «достигли критической точки», отметив, что мы едины в призывах к более гуманным условиям труда во всей отрасли, включая разумный отдых в рабочие дни и в выходные и в выходные, а также справедливое вознаграждение. течет. И минимальный уровень заработной платы ».

На следующий день он сказал членам, что профсоюз ждал ответа от AMPTP на недавний пакет предложений по контракту, в то время как профсоюз продолжал «мобилизовать» на возможную забастовку.

В минувшие выходные два крупнейших местных представителя профсоюза – местная группа ICG 600 и местная Гильдия редакторов 700 – провели встречи со СМИ, чтобы проинформировать своих членов о статусе переговоров. По общему мнению, участники готовы нанести удар, если им нужно получить справедливый контракт.

Если уж на то пошло, то широкомасштабная забастовка против кино- и телепрограмм была бы первой забастовкой в ​​истории профсоюза.

Все 13 офисов профсоюза West Coast Studio Locals теперь будут одновременно проводить тайное голосование за разрешение, которое будет проводиться в электронном виде через службу электронной почты.

Для того, чтобы местный житель принял мандат на забастовку, по крайней мере 75% проголосовавших должны проголосовать «за», чтобы поддержать забастовочный мандат. Как и в процессе ратификации Основного соглашения, голоса местных делегатов будут отражать голоса членов. Следовательно, гражданину с 1000 голосами потребуется 750 «да», чтобы поддержать разрешение на забастовку. Если местный представитель не достигает этого лимита, все голоса местных делегатов будут засчитаны как «нет». Результат будет определен простым большинством голосов делегатов переговорной группы.

READ  Скарлетт Йоханссон: иск против Черной вдовы Marvel: говорит президент Disney