25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Dow Jones вырос более чем на 600 пунктов на фоне возобновления волатильности акций.

В галка (НЕИЗВЕСТНЫЙ) Он набрал 1,9 процента, или около 647 баллов, в то время как самый широкий Standard & Poor’s 500 (SPX) Он подскочил почти на 1,2%. В Nasdaq Composite (КОМП)Показатель, который столкнулся с наибольшими продажами в пятницу, по-прежнему остается самым слабым индикатором, закрываясь «всего» на 0,9%.

«У нас в четыре раза больше срока годности. [of contracts] Начиная с пятницы, мы видим, что эти портфели меняются. «Между тем, это конец года. Nasdaq показал хорошие результаты, и люди меняют позицию в 2022 году», — сказал Кинахан CNN Business.

Рынок находится в постоянном движении с тех пор, как Новый вариант Omicron Коронавирус был выявлен в конце ноября.

В настоящее время этот вариант доминирует среди новых инфекций в Южной Африке, а несколько европейских стран сообщили о всплеске случаев Covid. Между тем, эксперт по инфекционным заболеваниям доктор Энтони Фаучи сказал, что ранние данные о варианте Omicron не предполагают, что он вызывает тяжелое заболевание.

Неопределенность в отношении Омикрона и степени его заражения, а также ФРС планирует отменить меры стимулирования эпохи пандемии Программа, которая началась раньше, чем предполагалось изначально, по-прежнему является важной темой для инвесторов и потенциально негативно влияет на акции.

Несмотря на очень тихий понедельник в области экономических данных, на этой неделе выйдет несколько отчетов, которые могут сдвинуть рынок с мертвой точки или изменить мнение инвесторов о восстановлении экономики.

В среду обзор вакансий в октябре покажет, как продвигается нехватка рабочей силы. А в пятницу ноябрьский индекс потребительских цен покажет, ухудшается ли рост цен.

READ  Доходность казначейских облигаций растет в преддверии выхода отчета ADP по занятости

В другом месте цена биткойна снова развернулась, упав на 0,2% к моменту закрытия и вернув ранее достигнутые успехи после резкой распродажи в конце прошлой недели.

По другим классам активов доходность 10-летних казначейских облигаций США к закрытию выросла до 1,43%. Доллар США также вырос против основных конкурентов на 0,2% согласно индексу ICE US Dollar Index.

Что касается сырьевых товаров, то цена на нефть в США выросла на 4,9% до 69,49 доллара за баррель.