25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Chicago Bears выпускают QB Ника Фоулза после того, как не смогли найти бывшего MVP Суперкубка – Chicago Tribune

Райан Поулз заключил четыре сделки в субботу, в последний день драфта, но генеральный менеджер «Чикаго Беарз» не смог найти контракт для опытного квотербека Ника Фоулза.

В то воскресенье команда освободила ветерана и бывшего MVP Суперкубка, что позволило Фоулсу стать свободным агентом и искать свою следующую команду. СМИ НФЛ Я упомянул этот ход Субботняя ночь.

Контракт Фоулса предусматривал получение полностью гарантированного бонуса за состав в размере 4 миллионов долларов на пятый день текущего года лиги, который начался в марте. В этом сезоне он должен был получить 4 миллиона долларов базовой зарплаты, из которых 1 миллион долларов полностью гарантирован.

«Медведи» заменили 33-летнего Фоулза, когда они подписали ветерана Тревора Симиана на второе место после среднего после Джастина Филдса. Фоллис не посещал небольшой добровольческий лагерь в начале этого месяца в Халас-холле.

Ранее в субботу вечером поляков спросили о статусе Фоулса, но они не предоставили обновленной информации.

«Мы еще не добрались туда», — сказал он. «Очевидно, мы сообщим вам, когда произойдет следующий шаг. Мы как бы разбили его на несколько этапов. Теперь, когда это черновик после черновика, у нас будет несколько разговоров и посмотрим, куда мы хотим двигаться дальше».

Бывший генеральный директор Райан Пейс в 2020 году Обмен в 4-м раунде с Jacksonville Jaguars на Foles, которого сочли подходящим для преступления тренера Мэтта Наги с неуверенностью команды в его будущем с его предыдущим выбором в первом раунде Митчем Трубески. Квотербек боролся за старт в тренировочном лагере, и у каждого из них дела шли хорошо.

Трубиски был назван новичком, но был отправлен на скамейку запасных во время игры на третьей неделе в Атланте. Нападение дошло до победы со счетом 30-26, и работа принадлежала Волсу.

READ  Юань Лопес, комментарий Бака Шоуолтера, оштрафован

Две недели спустя он помог «Медведям» одержать победу со счетом 20–19 над будущим чемпионом Суперкубка «Тампа-Бэй Букканирс». Но «Фоулз» выиграли еще только одну игру в том сезоне, победив «Каролину» со счетом 23–16 на 6-й неделе. травма бедра.

Отпустив Медведей Трубиски, он подписал контракт с ветераном Энди Далтоном, а затем обменял на Филдса, сделав Волса своим квотербеком №3 в прошлом сезоне. Его единственное действие произошло в начале 16-й недели в Сиэтле, где он бросил на 250 ярдов и приземлился в победе над «Сихокс» со счетом 25–24.

Медведям не удалось заставить команду обменять Фоулза и заключить с ним контракт в начале межсезонья. Это стало еще одним примером плана квотербека Bears, который не сработал.