23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

CDC: все состояние падает при высоком или значительном риске передачи COVID

Согласно CDC, всему штату Мичиган рекомендуется носить маски в помещении и когда на улице многолюдно. В каждом округе как минимум высок риск передачи.

«Мы примерно на месяц отстаем от некоторых из этих ранних состояний по увеличению дельты», – сказала доктор Дженнифер Морс, медицинский директор округа 10.

Менее месяца назад Мичиган выглядел намного лучше, чем остальная часть страны. На этой неделе они выглядят одинаково с каждым округом, обозначенным оранжевым и красным цветом на карте отслеживания передачи COVID. По данным CDC, каждый округ либо велик, либо подвержен высокому риску передачи.

«Очень вероятно, что красный останется красным, а оранжевый станет красным, и так будет некоторое время», – сказал Морс.

Как долго это? Только эксперты в области здравоохранения могут предсказать прошлый опыт.

«Теперь есть ожидания, основанные на последних двух плюсах, что наш пик госпитализаций будет в октябре», – сказал Морс, – «и, надеюсь, мы не увидим это так плохо и так долго, потому что наши показатели вакцинации сейчас выше, чем они были». в нашем регионе ». последняя возвышенность.

Красные и оранжевые округа советуют носить маски в помещении, независимо от прививочного статуса. Это особенно важно, когда ученики направляются в школу.

«Я лично общаюсь со школами раз в неделю, и в течение последнего месяца я придерживался рекомендаций, рекомендованных CDC, – сказал Морс, – во всех школьных зданиях и мероприятиях K-12 должны быть маски».

Даже при одинаковых рекомендациях каждый регион реализовывал свой план. В окрестностях Лудингтона Иволги завершали свой план в понедельник, но близлежащие Пентуотер и Манисти пошли с мандатами на полную маску. Центральный округ Мейсон? Гибрид, маски только для школьников. Тогда Восточный округ Мейсон уезжает без какого-либо разрешения.

Это то, что вы видите, когда покидаете каждую область: некоторым нравится идея, а другим – проблема.

«Лучше всего, если у нас будет мандат на уровне штата, потому что тогда он стандартизирован для всего штата, – сказал Морс, – у нас есть школьные округа, которые пересекают границы округа и линии управления здравоохранением, поэтому это очень сбивает с толку, если вы оставляете индивидуальное здоровье. отделение.”

READ  Астрономы все еще ищут неуловимую «Планету 9»