18 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

BYU футбол: в Большой 12 не может быть другого класса жестовья

После того, как в феврале некоторые должности были открыты для подписчиков и переводчиков, Калани Ситак из Университета Британской Колумбии объявил об основной части своего первого класса подписчиков в качестве тренера программы Большой 12 в среду и сосредоточился на скорости, навыках и физической форме, которые будут иметь 19 новых участников. принести в команду.

Инстинктивная реакция: этого будет недостаточно, чтобы соревноваться изо дня в день на конференции Power Five.

Другими словами, это очень похоже на большинство предыдущих классов Ситаке, которые за последние три года занимали 84-е, 81-е и 71-е места. Несколько запоздалых обязательств делают его, возможно, лучшим главой Ситаке за его шестилетний срок пребывания в должности.

Он занимает 55-е место в рейтинге лидеров отрасли 247 Sports.

Да, Ситаке одержал 21 победу — в ожидании субботней игры «Независимость» против UAB — последние два сезона из этих низкорасположенных категорий, и все мы знаем рекорд этого года против команд Power Five и Pac-12.

Как и все остальное, этот рекорд — дань уважения коучингу и развитию игроков. Немногие тренеры в стране используют свои таланты так же, как Сетаки. Но, по словам бывшего тренера Бронко Менденхолла, такой найм не выглядит «устойчивым».

По крайней мере, не от этой цыпочки.

Джефф Хансен из Cougar Sports Insider, Часть 247 Sports Network, отметила в Twitter в среду, что средний рейтинг на одного новобранца в этом году составляет 84,8 — это самый высокий BYU с 2010 года для класса Джейка Хипса. Это звучит великолепно, и все это на бумаге, пока не увидишь, что только Канзас из Большой 12 имеет более низкий рейтинг на каждого новобранца.

READ  Бывшая звезда НФЛ Демариус Томас умер в возрасте 33 лет, 5x Pro Bowler

Хансен правильно отмечает, что «времена меняются, ребята».

Но достаточно ли быстро они меняются? Большая 12 приходит быстро.

Сказал Сетаки во время телефонного разговора с журналистами в среду днем ​​из Шривпорта, штат Луизиана, где Пумы только что начали тренироваться. «Есть ряд игроков, которые будут участниками, которые сразу же будут соревноваться за стартовые точки, и есть некоторые, которых мы увидим в будущем, после миссий, и это не новость для того, что мы делаем здесь, в BYU. . «

Ситаке не назовет точное число, когда его спросят, сколько новых игроков подпишутся в феврале, но есть ощущение, что Пумы нуждаются в немедленной помощи, особенно в защите.

Я не ограничиваюсь числом. Я знаю, что есть предел, поэтому мы постараемся максимально развить команду, поэтому, если это будет означать добавление определенных игроков, мы постараемся ».« Я не знаю, будем ли мы зарабатывать на жизнь (трансфером) ворот, но (они должны) знать, входят ли они. Сюда они внесут свой вклад немедленно — что касается процента конверсий, приходящих сюда и играющих. У нас сейчас хорошая репутация «.

Это формула успеха. Представьте себе, где бы «Пумы» были в этом сезоне без братьев Накоа, Самсона и Буки, которые ушли из шоу Power Five, Юты и Вашингтона.

«Мы все еще ищем возможность подписать ряд игроков, которые все еще присутствуют, в частности, на задней защитной площадке», — сказал Сетаки, объяснив, что он также признает, что есть некоторые потребности. «У нас еще один день подписания».

READ  Австралия присоединилась к США в дипломатическом бойкоте зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине

Из 19 игроков, подписавших контракт в среду, все, кроме четырех, приехали из Юты и ни одного из богатых талантами Калифорнии или Техаса. Нападающий лайнмен Lone Peak Джо Браун, который всего несколько дней назад перешел с Вирджинии на BYU из-за вышеупомянутой отставки Менденхолла, сказал в Twitter, что подпишет NLI с BYU в четверг.

Сетаки сказал, когда его спросили, почему в Юте так много новобранцев. «Мы получили это рано … Некоторое количество новобранцев было набрано в этот класс на раннем этапе».

Прежде, чем они получат какие-либо другие предложения, поэтому трудно сказать, насколько они интересны за пределами BYU.

Конечно, многие из этих жителей штата Юты — выдающиеся игроки, например, приемник «Корнер Каньон» Коди Хаген, новобранец с четырьмя звездами. Хаген и его близнецы Маккензи — Маркус и Доминик — прошлой весной были тремя самыми быстрыми легкоатлетами штата. Близнецы — дети Брайана Маккензи (1996-1997) и бывшего спортсмена Брайана Маккензи (BYU), который является ребенком Брайана Маккензи (1996-2000).

«Так уж получилось, что в этом году в стране было несколько очень быстрых игроков», — сказал координатор нападения Аарон Родрик. «Прошлой весной они показали отличное время на беговой дорожке, и мы смогли добавить двух таких парней в нашу команду. Я не помню, чтобы в моей тренерской карьере было время лучше, чем прошлой весной в Юте».

Родрика также спросили, почему «Пумы» не подписали контракт с полузащитником. Он сказал, что это потому, что они получили один из трансферов прошлым летом, когда QB штата Бойсе Кейд Феннеган объявил, что переходит в BYU.

«Теперь мы чувствуем себя сытыми там (в комнате QB), если только кто-то не решит пойти куда-нибудь еще. Тогда мы постараемся заполнить это место. Мы всегда ищем лучшие QB, которые мы можем получить», — сказал Родрик. Я и я, когда они нанимают меня, собираемся ли мы сохранить (место QB) как можно более заполненным и получить лучших полузащитников, которых мы можем найти «.

READ  Грожан наслаждается `` свободой '' в гонках IndyCar после зарядки Laguna

Помимо Хагена, другой жемчужиной в этом классе стал перевод Орегона Кингсли Саматая, бывшего пятизвездочного новобранца из Орем Хай, подписавшего контракт в ноябре.

Но есть несколько других, кто, кажется, может сразу же вмешаться и сыграть — по крайней мере, среди тех, кто не планирует служить на миссии Церкви Иисуса Христа Святых последних дней до регистрации.

В последнее время «Пумы» преуспевают в разработке таких игроков, как «Безопасность Малик Мур», и в поиске таких ходячих, как Тайлер Аллгейер, и превращении их в звезд. Может ли этот подход работать Против больших еще предстоит увидеть, но по крайней мере один из архитекторов этого подхода — помощник тренера и координатор специальных команд Эд Лэмб — признает, что Cougars делают огромный шаг вперед на уровне сложности в 2023 году.

«Мы всегда стремились подготовить игроков к игре как можно больше», — сказал Лэмб. «Я думаю, что в BYU есть определенные должности, на которые мы должны искать (новобранцев), которые в прошлом мы называли развитием. Мы чувствуем, что с нашим увеличением профиля найма, переходом в« большую 12 », мы, вероятно, сможем положиться на набор наверх, пожалуй, больше, чем развитие Чисто «.

Лэмб сказал, что пумы не будут полностью отклоняться от своего подхода к разработке, «потому что мы чувствуем, что это отличительный признак того, как мы бегаем».

BYU попал сюда, по большому счету. Но ощущение здесь такое, что для победы в Большой 12 потребуется нечто большее, чем просто смазка локтем и прогулка — по крайней мере, постоянно.