16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Brooklyn Nets все еще не уверены в намерениях Керри Ирвинга относительно вакцинации; Он готовится к возможности пропуска матчей и тренировок дома.

Brooklyn Nets все еще не уверены в защите All-Star Кери ИрвингИсточники сообщили ESPN, что окончательные намерения заключаются в вакцинации, и пока не принято решение о том, разместит ли организация его в качестве игрока на полставки в этом сезоне.

Ранее был оптимизм, что Ирвинг будет вакцинирован и выполнит требования местных властей, которые позволят ему тренироваться и играть в Нью-Йорке в этом сезоне, но эта надежда уменьшается, и постоянное сопротивление Ирвинга вакцинации заставляет Нетс готовиться к тому, что он Как сообщили источники ESPN, в обозримом будущем будет без него на тренировках и домашних играх.

Источники сообщили, что, если Ирвинг останется непривитым, «Нетс» вскоре могут столкнуться с решением, разрешить ли Ирвингу приезжать и уезжать с командой в Нью-Йорк и обратно – или держать его в стороне.

Сети якобы поддерживали операцию Ирвинга по рассмотрению вакцинации и полагали, что они выслушали, поддержали и научили его, но коллективное терпение франшизы будет все больше подвергаться испытанию, поскольку Ирвинг прекращает присоединяться к команде на постоянной основе. Основа.

Нетс думают, что они по-прежнему претендуют на чемпионство, и их состав построен на его основе. Кевин Дюран А также Джеймс Харден И ему, возможно, в конечном итоге придется принять трудные решения относительно будущего Ирвинга, если он останется уязвимым и не сможет играть в Barclays Center или Madison Square Garden.

READ  Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед - Отчет о футбольном матче - 19 сентября 2021 г.

По соглашению между лигой и союзом игроков Ирвинг мог потерять игровые чеки на сумму около 380 000 долларов за каждую пропущенную домашнюю игру из-за протоколов, начинающихся с предсезонной домашней игры в пятницу против «Милуоки Бакс». 29-летний Ирвинг имеет контракт на 35,3 миллиона долларов в этом сезоне.

После того, как Ирвинг пропустил тренировку во вторник в Бруклине, тренер «Нетс» Стив Нэш сказал, что команда не будет рассматривать возможность переноса тренировок за пределы Нью-Йорка, чтобы приспособить его. Команда будет отсутствовать дома всего на один день до конца предсезонной подготовки – в понедельник на игру в Филадельфии. На данный момент Ирвингу не разрешат тренироваться или играть за команду в течение 10 дней.

Проблема отказа от вакцинации Ирвинга может немедленно проверить на комаров в регулярном сезоне. С шестью играми дома, начиная со второй недели сезона, Ирвинг будет в 11 днях от своих товарищей по команде, прежде чем он сможет снова тренироваться с ними. Это положение, которое будет повторяться снова и снова для разной длины. В течение одного периода в ноябре и декабре гниды остаются дома 20 дней из 26.