30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Baltimore Ravens QB Ламар Джексон пропустил репетицию из-за болезней, не связанных с COVID

Оуингс Миллс, Мэриленд — Защитник Балтимор Рэйвенс Ламар Джексон Он оказался очень выносливым, несмотря на то, что получил больше ударов, чем любой другой квотербек. Больше всего проблем ему доставляли частые схватки с болезнью.

Джексон пропустил тренировку в четверг, отметив четвертый раз в этом сезоне, который он пропустил из-за болезни.

Координатор наступления Вороны Грег Роман заявил в четверг, что у него нет полной информации о ситуации Джексона.

«Думаю, ему лучше», — сказал Роман.

Тренер Ravens Джон Харбо заявил в среду, что болезнь Джексона не имеет ничего общего с COVID. Лидер Северной Азии Рэйвенс (6-3) играет в воскресенье с Чикагскими медведями (3-6).

Джексон сохранял свои силы на протяжении своей четырехлетней карьеры в НФЛ, несмотря на то, что набрал 668 очков (на 115 больше, чем любой другой квотербек) с тех пор, как занял Ravens в середине сезона 2018. Он пропустил только две игры, он пропустил финал сезона 2019, потому что Балтимор уже занял первое место, а затем выбыл из игры на 12-й неделе прошлого сезона после положительного результата теста на COVID-19.

Но остаться тренером для Джексона было непросто. Он пропустил в общей сложности шесть тренировок за первые 11 недель этого сезона, и только два из них были вызваны травмой (болями в спине).

Без Джексона, защитник резервный Тайлер Хантли Он управлял атакой первой команды.

Джексон в разгаре другого сезона, который выглядит лучшим игроком. Он занял восьмое место в НФЛ по пасам (2447 ярдов) и седьмое по рывку (639).

Отсутствие у Джексона последовательных тренировок только усугубляет проблему атаки Воронов, стремящихся вернуться на правильный путь. В последней игре Балтимора (поражение 22-10 в Майами 11 ноября) Джексон завершил свою серию — 45 стартов регулярного сезона подряд с минимум 14 очками. По данным Elias Sports Bureau, это была самая длинная полоса для начала карьеры с 1950 года.

READ  Счет матча Алабама - Теннесси, фастфуд: № 4 Прилив начинается медленно, но теряет объемы в четвертом квартале

центр вороны Брэдли Бозман, который вернулся в четверг после того, как пропустил один день из-за болезни, не беспокоится о темпах нападения, когда Джексон не может тренироваться.

«Я не думаю, что это имеет большое значение», — сказал центровой «Воронов» Брэдли Бозман об отсутствии Джексона. «Я знаю, что Ламар дома делает то, что ему нужно. Он смотрит спектакли. Он получает все домой. Когда он возвращается, он не пропускает ни одного шага. Неделю за неделей продолжайте развивать это и жить на должном уровне. когда ему нужно: «Я не вижу в этом проблемы».

Два лучших приемных Джексона — Маркиз Браун (бедро) и Рашид Питтман (неназванный) — также не тренировались в четверг. Браун не тренируется второй день подряд.