5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Atlanta Braves подписывает контракт с Мэнни Пиной на два года за 8 миллионов долларов

АТЛАНТА — Чемпион мира Атланта Брэйвс добавил глубины своему фирменному стилю. Mani Bina Двухлетний контракт на 8 миллионов долларов в понедельник.

Он получит 3,5 миллиона долларов в следующем сезоне и 4,5 миллиона долларов в 2023 году. Контракт также включает опцион на клуб на 4 миллиона долларов на 2024 год без покупки.

У 34-летнего игрока было 13 лучших результатов в 75 играх за «Милуоки» в прошлом сезоне, его шестое место в «Брюэрс».

Присоединяется к началу Braves Catcher Трэвис Дарно, который согласился на двухлетнее продление на 16 миллионов долларов в течение сезона, включая опцион клуба на 8 миллионов долларов на 2024 год.

Храбрый Д’Арно и Пина дают двум опытным Охотникам удерживать позиции, в то время как главный проспект Ши Ланжелье получает дополнительную изюминку среди несовершеннолетних.

У Braves также есть еще один молодой Охотник, которому 23 года. Уильям Контрерас, который получил шанс стартовать в 2021 году после травмы Дарно, но не смог сохранить работу.

Контрерас боролся в обороне, поразив 0,215 с восемью Хомерсами и 23 ИКР в 52 играх с Атлантой.

Подпись Пены — лишь второстепенная нота основной цели Braves вне сезона: удержание звезды на поул-позиции. Фредди Фриман.

Фриман ясно дал понять, что хочет остаться в Атланте, но обе стороны не смогли договориться о новом долгосрочном соглашении в течение сезона. Он подал заявку на свободное волеизъявление после того, как «Брейвс» вместе со звездами постсезонья участвовали в спринте в своем первом чемпионате с 1995 года. Эдди Росарио А также Хорхе Солер.

Еще один возможный бесплатный фактор: Адам Дюваль, который отказался от взаимного опциона на 7 миллионов долларов в 2022 году. Дюваль имеет право выступить в качестве арбитра, если «Брейвс» не решит не предлагать ему контракт, который сделает его свободным агентом второй сезон подряд.

READ  Бывшие игроки НФЛ признали себя виновными в мошенничестве в сфере здравоохранения | OPA

Пина согласился жертвовать по 1% своего заработка за каждый год своего контракта в фонд Atlanta Braves Foundation.