5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Age of Empires IV хочет преподать вам урок

ключ к Хорошая историческая игра — сделать так, чтобы история не испортила игру. Relic Entertainment знали об этом с самого начала возраст империй 4 Необходимо было выделить Великих Моголов. Они были очевидным костяком цивилизации, и оба были творческой силой в возраст империй 2 И знаковая сила в истории, наиболее известная своей молниеносной мощностью, с империей, охватывающей девять миллионов квадратных миль, с востока на запад, охватывая почти все игровые миры Relic.

Или, говоря прямо, «Мы были такие, хорошо, они дрались со всеми», — говорит Куинн Даффи, игровой директор. «Итак, теперь мы можем начать видеть, кого мы также можем включить».

Теперь задача заключалась в том, чтобы свести 500-летнюю историю к «сердцевине» цивилизации: абстракции, созданной в соответствии с правилами игры.

Прекрасно очерчены некоторые элементы истории. Одигай ХанОн, третий сын Чингиса, расширил гигантский Ям, ранний пони: почтовые станции, где лошадь или бегун могли отдыхать, неся послание по всей империи. Команда Relic переосмыслила их в маленьких каменных кругах: заставах, которые дают юнитам бонус к скорости, когда они перемещаются по базе игрока.

От других идей отказались. Команда приобрела лошадей. Вместо мультяшной анимации, которую вызывали животные в предыдущих играх, в новой игре лошади будут реалистичными, с полным набором анимаций, замедляющихся и изгибающихся по кругу к своей цели. Игра была неиграбельной. «Все ненавидели это», — говорит Адам Исгрен, креативный директор франшизы в World’s Edge, который сотрудничает с Relic над игрой.

Наконец, есть аспекты, которые и Даффи, и Исгрин признают просто неисторичными. монголы в возраст империй 4 Кочевники: их города можно упаковать в повозки и перевезти по карте. На самом деле, говорит Даффи, хотя это может показаться «подлинным», это неточно: со времен Чингисхана монголы распространились на его сыновей и внуков, поселились и построили города и укрепления. «Это всегда интересный бой», — говорит он. «Мы всегда боремся с эффектом аутентичности и лишением этой аутентичности игрового процесса».

READ  Обзор Honor 50: потеряйте телефон Huawei и получите Google
Предоставлено Microsoft