25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

55 вещей, которые заставят вас почувствовать себя взрослым

Просто отсканируйте ногти с помощью камеры телефона (держа визитную карточку, метрокарту, подарочную карту или что-то подобное) и выберите свои рисунки — они сделают дисплей * настроенным для вас * и будут бесплатно изменены в размере, если гели не подходят правильно. Это продлится вам дольше, чем мытье рук, принятие душа и все ваши обычные дела, пока вы не снимете его. Для получения стойких результатов используйте собственное верхнее покрытие (или их верхнее покрытие. 8 долларов).

Получите вышеуказанный набор 25 долларов СШАМагазин всей косметики для ногтей здесь.

Обнадеживающий обзор: «Я на 100% переключаюсь на ManiMe и никогда не вернусь назад. Я попробовал их, когда увидел рекламу во время карантина COVID, и я очень рад, что сделал это. У меня ногти, которые легко отслаиваются и ломаются, а обычная полировка не помогает. оставаться, пока гели ослабляют их по мере использования. С ManiMe я делаю двухнедельный маникюр в салоне … и он защищает мои ногти и помогает им расти дольше! Внешний вид ManiMe потрясающий и профессиональный, его легко наносить (как только вы его испортите) и держится около 14 дней. Я получаю много комплиментов и рассказываю о них всем, что знаю. Потребовалось несколько попыток, чтобы получить идеальную подгонку и научиться применять ее, и я все еще работаю над тем, чтобы все было правильно, но служба поддержки клиентов действительно полезна и щедра! Я рекомендую нанести верхний слой после первой недели, чтобы закрепить край близко к коже, который может начать выступать. Единственное, что могло бы быть лучше, — это если бы они продолжали предлагать больше вариантов, чтобы я мог продолжать заказывать! — Юлия Дж.

READ  Новая функция Pixel Feature Drop приносит много хороших вещей

Соучредитель и генеральный директор Manime Джуён Сон, американка корейского происхождения, была вдохновлена ​​на разработку более простого решения по уходу за ногтями во время учебы в бизнес-школе Стэнфордского университета вместе со своим будущим деловым партнером Дэвидом.