26 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

5 лучших игр для PS5 по версии Грэма, игр для PS4 2021 года

Наши отдельные статьи «Игра года» позволяют нашей замечательной команде авторов поделиться своими личными выборами PS5 и PS4 на 2021 год. Сегодня настала очередь рецензентов. Грэм Банас.

я любовь Арканз. Все, что они делают, имеет такое безупречное чувство, которого никто в отрасли не может коснуться. Их последняя не исключение. Я ожидал яркого мира с потрясающей глубиной геймплея, и это именно то, что я получил. Необычен игровой процесс с оружием, мир довольно интересен и полон тайн. Но, пожалуй, самое удивительное? Шутка. Я ожидал, что чувство юмора будет почти раздражающим. Подумайте о Borderlands. Но вместо этого это действительно Deathloop смешной. На самом деле я не ожидал, что игра заставит меня так много раз смеяться вслух, но это определенно произошло!

DOOM 3 VR

Когда он только вышел, я как бы ненавидел DOOM 3. Первые 2 DOOM до сих пор остаются моими любимыми шутерами, но мне не нравилось то, что они пытались сделать еще в 2004 году. Было ощущение, что iD лучше торговалась в Ужасные предметы, которые можно найти где угодно, и лучше. Но пересмотреть это в виртуальной реальности было потрясающе. Смерть, которую я всегда любил я был Он все еще здесь, не замененный ужасом, а связанный с ним. Я перешел от того, что мне так не нравилась игра, что я так и не закончил ее, к прохождению всей игры и всех ее дополнений всего за несколько дней. И для игры, которая не полагается на виртуальную реальность, игра также отлично работает.

Аид

Не люблю рогалики / лайты. На самом деле никогда. Но я заметил, что за последние пару лет появились игры, которые наконец-то проверили эту ситуацию. И нигде это не было так верно, как в Аиде. Supergiant — один из немногих избранных разработчиков, которые могут делать все, что захотят, и я получу это, несмотря ни на что. Вот почему я не только купил рогелит, но и получил его в первый же день. И моя вера в Supergiant была снова вознаграждена. Игра на удивление красива и безукоризненно отполирована на всех уровнях. Написание отличное, звук ведет себя исключительно хорошо, а игровой процесс настолько приятен, что меня сразу зацепило. Хотя это не моя любимая игра Supergiant, я думаю, что она лучшая из всех.

READ  Подробно описано массовое обновление Wild для Minecraft, которое выйдет в 2022 году • Eurogamer.net
смешивание

Я неравнодушен к ритм-играм VR. Это практически поддерживает мой PSVR, и теперь Synth Riders определенно входят в мою регулярную лигу. Сосредоточение внимания на разных музыкальных жанрах от конкурентов, таких как Beat Sabre, Audica или Pistol Whip, помогает их дифференцировать. В этой игре много музыки, которую я лично слушаю вне игры, что заставляет меня возвращаться гораздо чаще, чем некоторые другие игры этого жанра. Сложные волны и электрические колебания кажутся мне более привлекательными, чем дабстеп или DnB. Кроме того, я еще не видел игры, которая решала бы проблему длинных заметок более элегантно, чем то, что здесь есть у Клюге.

Готти Алан Уэйк

До появления Kentucky Route Zero Alan Wake всегда был моим любимым ответом на мою самую любимую игру. И годамиЯ ничего не хотел, кроме как сыграть потрясающего Стивена Кинга в Remedy / Твин Пикс Трансляция на консоли PlayStation. И это наконец свершилось. Да, порт немного глючит, и геймплей может надоесть, но атмосфера игры все равно непревзойденная. Bright Falls City — одно из моих любимых игровых мест на все времена, и независимо от того, сколько раз я выиграю эту игру (мы выйдем через 20!), Я никогда не перестану любить ее.


Что вы думаете о выборе персонажа Грэма года? Не стесняйтесь соглашаться или делать выговор в разделе комментариев ниже.