29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Я считаю это четвертым увеличением».

Детройт — а Beaumont Health Эксперт сообщил тревожную информацию о Коронавирус заболевание и тенденции развития больниц в метро Детройта, назвав это «четвертым бумом» и поделившись тремя причинами, по которым, по его мнению, цифры снова растут.

Ник Гилпин, доктор медицины, медицинский директор по профилактике инфекций в Beaumont Health, провел виртуальный брифинг в четверг (11 ноября), чтобы обсудить то, что он видит в метро Детройт.

Четвертый бум COVID в метро Детройта

«За последние четыре-пять дней мы стали свидетелями значительного увеличения числа COVID в нашей больнице», — сказал Гилпин. Сейчас в наших больницах около 397 — около 400 пациентов с коронавирусом.

«В настоящее время в наших больницах находится около 400 пациентов, инфицированных COVID, и я считаю, что это четвертый рост нашей распространенности COVID».

объявление

Гилпин сказал, что первое увеличение произошло в марте / апреле 2020 года. Пик здоровья Бомонта составил около 1300 пациентов во время этого роста.

«Эта волна была для нас самой сокрушительной», — сказал он.

Спустя несколько месяцев, осенью и зимой, наступил второй всплеск. Гилпин сослался на период с ноября 2020 года по январь 2021 года, заявив, что больничная система достигла пика, насчитывая около 700 пациентов с коронавирусом.

По словам Гилпина, за короткий период с апреля по май 2021 года в результате третьего бума здоровье Бомонта достигло пика — около 800 пациентов с коронавирусом.

«Это была волна, которую в основном продвигал новый вариант дельты», — сказал он.

Гилпин сказал, что летом было продление, поскольку количество COVID резко падает, позитивный настрой сообщества падает, а жизнь, похоже, возвращается к нормальной жизни.

«Все было хорошо, — сказал Гилпин. «Затем, за последние пару месяцев, я бы сказал, начиная с конца августа / начала сентября, мы наблюдаем этот медленный рост числа пациентов с COVID в наших больницах — это медленное, неуклонное увеличение с очень пологим уклоном, и это число прошло за несколько месяцев. Прошло (с) очень медленного спада на прошлой неделе или около того, очень резко увеличилось до того уровня, на котором мы находимся сейчас ».

объявление

Хотя больницы сейчас принимают меньше пациентов с COVID, чем во время предыдущих всплесков болезни, Гилпин сказал, что он «чрезвычайно обеспокоен» траекторией этой волны.

READ  Исследователи, разработавшие технологию мРНК для вакцин против Covid, получили Нобелевскую премию США

«Это четвертое приращение, на котором мы сейчас работаем, могло бы вылиться в роман на четыре или пять месяцев», — сказал он.

Метро Детройт COVID направления

Гилпин сказал, что тенденции COVID в сообществе метро Детройта, похоже, отражают то, что чиновники Бомонта видят в своих восьми больницах.

«Цифры по штату за последнюю неделю подскочили примерно на 30%, как и положительные результаты сообщества — процент положительных тестов в районе триплекса метро Детройта — и сейчас составляет около 11,5%», — сказал Гилпин.

Этот процент, по его словам, указывает на то, что Metro Detroit официально находится в периоде перехода сообщества COVID от «большого к высокому».

Связанный: В Мичигане самый высокий уровень случаев COVID в Соединенных Штатах. Число госпитализаций растет

объявление

Для справки, летом процент положительных тестов в этом районе был менее 3%, по словам Гилпина.

Он сказал, что округ Макомб имеет около 12-13% положительных результатов, округ Окленд — около 8-9%, а округ Уэйн — около 5%.

«Если сложить все вместе, Metro Detroit составляет около 11%», — сказал он. «Это невероятно высокое число».

Вакцинированные и невакцинированные в больницах

Гилпина спросили, сколько госпитализированных пациентов с COVID были вакцинированы.

«Мы видели, что около 65-70% всех госпитализированных пациентов с COVID в любой момент времени, как правило, не вакцинированы», — сказал Гилпин. «Это относится к любому пациенту с COVID, который приходит в больницу. Это число примерно такое же, как и для пациентов нашего отделения интенсивной терапии».

По данным Гилпина, по состоянию на среду, около 400 пациентов с коронавирусом в больницах Бомонта, около 260 человек не были вакцинированы и около 115 человек были вакцинированы полностью.

«Я могу вам сказать, я рассмотрел эти цифры более подробно: большинство из тех пациентов, которые приходят, полностью вакцинированы — обычно этому есть объяснение», — сказал Гилпин. «Обычно это объясняется тем, что у человека либо хронические заболевания, которые подвергают его большему риску, а это означает, что вакцина может быть неэффективной для этой группы населения — например, состояния, подрывающие иммунитет, или пожилой возраст — либо это могут быть люди которые были вакцинированы. На очень ранней стадии эпидемии, и у них может наблюдаться некоторый регресс иммунитета ».

READ  Аляска сообщила о 6 смертельных случаях и 877 случаях в пятницу, поскольку количество госпитализаций COVID-19 остается близким к рекордному уровню

объявление

По его словам, именно ослабленный иммунитет привел к рекомендации к третьей ревакцинации.

Гилпин также пояснил, что по мере того, как население становится все более вакцинированным, очевидно, что доля госпитализированных пациентов с COVID, которые были вакцинированы, увеличится, потому что просто станет больше людей, подходящих для этой категории.

Метро Детройта стало горячей точкой

По словам Гилпина, в настоящее время процент положительных показателей Metro Detroit более чем вдвое превышает уровень, который наблюдают эксперты по всей стране.

«Метро Детройта снова становится горячей точкой», — сказал он.

Гилпин сказал, что теперь, когда уровень передачи в этом районе настолько высок, как никогда важно соблюдать меры предосторожности, такие как принятие мер предосторожности и социальное дистанцирование.

Почему в метро Детройта растет число случаев заболевания коронавирусом?

Гилпин предварял свои комментарии по поводу увеличения численности войск, сказав, что никто точно не знает, что является движущей силой роста числа COVID. Но как специалист по инфекционным заболеваниям у него есть несколько теорий.

«Вероятно, это множество вещей», — сказал Гилпин. «Во-первых, у нас, безусловно, все еще есть большой процент непривитых людей в нашем сообществе».

объявление

Он сказал, что данные экспертов Бомонта, а также медицинских чиновников из штата Мичиган подтверждают, что это увеличение в основном связано с людьми, которые не получили вакцину COVID.

Гилпин сказал, что, хотя Мичиган — штат, где вакцина легко доступна, многие люди решили не получать вакцину.

«Мы знаем, что более холодная погода, которую мы наблюдали за последние две недели, создает более благоприятные условия для передачи вируса», — сказал Гилпин. «Не только потому, что температура и влажность имеют тенденцию к передаче, но и потому, что с точки зрения поведения, когда становится холодно, мы все снова начинаем собираться в помещении, а это означает больше возможностей для передачи».

Третий фактор в этом росте, сказал Гилпин, — это общенациональное мнение о том, что COVID сокращается. По его словам, это создает ложное чувство безопасности, потому что, хотя это может быть правдой для многих районов страны, это «определенно не наш опыт» на Среднем Западе.

READ  Может ли мРНК сделать нас сверхчеловеческими?

объявление

«Я думаю, что некоторые из признаков того, что ситуация начинает улучшаться, привели к более расслабленным ситуациям», — сказал Гилпин. «Мы наблюдаем комфортное поведение с точки зрения маскировки и физического дистанцирования. Мы наблюдаем все больше и больше больших собраний, и мы знаем, что это условия, которые обеспечат большую передачу».

Как сгладить кривую

Во время предыдущих волн резкого роста количество случаев резко возросло, а затем последовало резкое снижение из-за некоторых стратегий смягчения последствий, таких как блокировка и постановления правительства. Но Гилпин считает, что рост другой.

На этот раз вирус распространяется постепенно, и существуют стратегии (например, вакцина) для замедления распространения.

«У нас есть вещи, которые, как мы знаем, могут эффективно сгладить эту кривую без необходимости прибегать к тем методам, которые мы использовали в прошлом», — сказал Гилпин. «Что я лично хотел бы видеть, так это то, что я хотел бы, чтобы как можно больше людей применяли подходы здравого смысла».

объявление

Вакцины для детей

Гилпин сказал, что госпитализация детей «определенно высока» в Мичигане, в том числе в больницах Бомонта.

По словам Гилпина, наибольший рост случаев заболевания сейчас происходит в Мичигане среди детей школьного возраста — от 10 до 18 лет.

«Во многом это связано с тем, что большая часть этого населения еще не вакцинирована», — сказал Гилпин.

Он также сказал, что большинство новых вспышек COVID по всему штату происходит внутри школ.

«Это даже не близко», — сказал он. «Итак, у вас есть школы, в которых происходит большая часть вспышек».

Гилпин предупредил, что не многие дети серьезно заболеют этой болезнью, но некоторые заболеют, и все они могут передать ее другим.

Они все еще могут распространять COVID среди своих учителей », — сказал Гилпин. «Они могут распространить его в помещении, и тогда он просто станет способом распространения вируса».

Copyright 2021 WDIV ClickOnDetroit — Все права защищены.