20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Я использовал лирику Young Thug в качестве доказательства в обвинительном заключении банды.

Согласно 88-страничному обвинительному заключению, полученному CNN, тексты популярных песен рэпера, в том числе «Slime Sh*t», «Original Slime Sh*t» и «Anybody», использовались в качестве примеров «открытых действий». они представляют собой шантаж. Прокуроры утверждают, что Young Thug, настоящее имя Джеффри Уильямс, основал банду Young Slime Life в конце 2012 года и был ключевой фигурой во многих мероприятиях YSL. В документе также обвиняется рэпер Джуна, настоящее имя Серджио Джованни Китченс. Полиция сообщила, что Уильямс был арестован в своем доме в Атланте в понедельник.

В частности, прокуратура заявила, что в 2015 году Уильямс арендовал у Hertz седан Infiniti Q50, который позже использовался для убийства члена конкурирующей банды. Есть также упоминания о том, что Уильямс изображается как лидер банды YSL, а двое его помощников обсуждают, как получить его разрешение на попытку убить рэпера YFN Луччи, находясь в заключении.

«Я готов их уничтожить», «Банда убийц» и «Я никогда никого не убивал, но имею какое-то отношение к этому телу» — это лишь несколько из десятков строк, упомянутых в обвинительном заключении.

В обвинительном заключении также фигурировали слова других известных рэперов, в которых упоминались связи с Young Slime Life, а также сообщения в социальных сетях.

Уильямс заключен в тюрьму округа Фултон и обвинен в заговоре с целью нарушения Закона о новаторских влиятельных и коррумпированных организациях (RICO) и участии в преступной деятельности уличных банд.

Это не первый раз, когда уголовная прокуратура использует текст песни. В 2019 году прокуратура допросила бруклинского рэпера Tekashi 6ix9ine о тексте его песни «GUMMO». Включите угрозы конкурентам. В 2017 году прокуратура попыталась использовать «Flex Free Style» губернатора Дрико в качестве доказательства. Он замышлял убить другого рэпера.
Не все поддерживают разрешение прокурорам использовать тексты песен в качестве доказательств. В «Rap on Trial: Race, Lyrics and Guilt in America» Эрика Нельсона и Андреа Л. Деннис, Рэпер Майк Киллер утверждает Рэп как форма искусства — это безопасное пространство, где можно и нужно выражать грубые эмоции.

«Если его не остановить, это, скорее всего, заставит замолчать целое поколение художников, использующих свое право на самовыражение, закрепленное в Первой поправке», — написал он. «Это голоса, которые мы должны поощрять, но наша система уголовного правосудия постоянно ищет способы наказать их».

READ  Обзор «Чип и Дейл: Спасатели»: Дисней умирает

Майк Киллер также отметил, что другие исполнители жанров, отличных от рэпа, часто прославляются своими смелыми текстами, в то время как рэперы подвергаются критике.

В прошлом году сенаторы штата Нью-Йорк Отправить счет «Рэп находится под судом», что предотвратило бы использование произведений искусства, включая тексты песен, в качестве доказательств в уголовных делах. Джей-Зи, Мик Милл, Биг Шон и Келли Роуленд вся поддержка Билл, как и другие музыканты.

Но окружной прокурор округа Фултон Фанни Уиллис считает иначе.

«Я верю в Первую поправку; это одно из наших самых ценных прав. Однако Первая поправка не защищает людей от истцов, использующих (слова) в качестве доказательства, если это так», — сказал Уиллис на пресс-конференции во вторник. «В этом случае мы указываем это как общественное дело и предикат в номере RICO, потому что мы думаем, что это именно то, что есть».