19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Я изо всех сил старался помочь Бритни»

Джейми Линн Спирс заявила в редкое телеинтервью Ср., что она пыталась помочь покончить со своей отчужденной сестрой Противоречивый консерватизм Бритни Спирс.

«Я всегда был самым большим сторонником моей сестры, поэтому, когда ей нужна была помощь, я нашел способ сделать это», — сказал 30-летний Джейми Линн. Он сказал в «Доброе утро Америка» Среда.

«Я сделала все возможное, чтобы убедиться, что у нее есть контакты, которые ей были нужны, чтобы двигаться дальше и покончить с этой опекой и покончить со всем этим для нашей семьи», — продолжила она. «Если это вызовет столько споров, почему это продолжается?»

Участница альбома «Zoey 101» не раскрыла, какие «контакты» она дала Бритни, 40 лет, и звонила ли ей поп-звезда.

Тем не менее, Джейми Линн сообщает, что у нее был разговор с Сэмюэлем де Ингамом III, который был назначен судьей Лос-Анджелеса адвокатом Бритни, когда она была госпитализирована в недобровольной психиатрической ситуации в феврале 2008 года в начале опекунства.

Скриншот бегущей Джейми Линн Спирс "доброе утро америка" С участием Бритни Спирс.
Джейми Линн Спирс заявила в программе «Доброе утро, Америка», что пыталась помочь снять опекунство над сестрой Бритни Спирс.
азбука. WireImage

Ангхем ушел В июле 2021 года после того, как Бритни попросила назначить адвоката по своему выбору, Мэтью Розенгарта, который он представлял ее с того времени.

«Если она хотела поговорить с другими людьми, она это делала. [help]. Джимми Лин сказал ABC News Juju Chang во время промоушена Ее предстоящие мемуары. «Я даже разговаривал с ее бывшей командой юристов, и это плохо для меня закончилось».

Бритни Спирс и Джейми Линн Спирс вместе позируют на церемонии вручения наград Radio Disney Music Awards 2017.
Отношения Бритни и Джейми Линн, показанные здесь в 2017 году, в последние годы были натянутыми.
Общественные развлечения Диснея

Когда ее спросили, согласна ли она с опекой, которая контролирует все, от того, как Бритни тратит свои деньги, до Цвет ее кухонных шкафовДжейми Линн ответила: «Речь не шла о согласии с опекой. У каждого есть голос, и его нужно услышать».

READ  Актеру "Грудастых приятелей", "Ньюхарта" и "Девушек" исполнилось 66 лет - крайний срок.

Бритни Свидетельствует в суде В июне 2021 года ее семья «ничего не сделала», чтобы помочь ей, когда ее отец Джейми Спирс заявил, что Ее поместили в психиатрическую больницу Несмотря на нее в начале 2019 г.

Бритни Спирс улыбается со своим отцом Джейми Спирсом за кулисами концерта.
В июне 2021 года Бритни сказала судье, что ее отец, Джимми Спирс, управлял «жестокой» опекой.
Бритни Спирс / Instagram

Певица «Toxic» также заявила судье, ведущему ее дело, что ее семья «должна сидеть в тюрьме» за то, что она воспользовалась «произвольной» опекой, которая Цените Нью-Йорк Таймс Он заработал для Джимми не менее 6 миллионов долларов, когда был законным опекуном своей старшей дочери.

Джимми, 69 лет, наконец отстранен от моей очереди В сентябре Опекунство было полностью прекращено В ноябре.

Сторонники #FreeBritney идут по улице.
Восстановление поп-звезды закончилось в ноябре 2021 года на фоне движения #FreeBritney.
ZUMAPRESS.com

Недавно отредактированная Бритни Отписаться от Джимми Линна в Instagram Ранее в этом месяце снова и снова одобренный критиками рекламный ролик на платформе социальных сетей.

Однако звезда «Сладких магнолий» в слезах заявила «GMA», что «любовь все еще существует» между ней и Бритни, добавив: «Я просто любила и поддерживала ее».