4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ян Блахович о бойце «Второй лиги» Кори Андерсоне, утверждающем, что он лучший полутяжелый вес: «Я, наверное, слишком сильно ударил его»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович ответить на Кори АндерсонОн утверждает, что последний — лучший 205-фунтовый в мире.

Андерсон зарабатывает титул и место в финале Bellator в полутяжелом весе в финале Гран-при с 51-секундной победой техническим нокаутом. Райан Бадр В прошлую субботу в со-главном событии 268- Масуд. Бросим вызов сейчас Вадим Немков — который также выиграл, введя четвертый раунд Юлий Ангеликас Суббота — чтобы получить титул где-то в 2022 году.

После мероприятия глава Bellator Скотт Кокер Я твердо чувствовал, что победитель Гран-при будет лучшим гонщиком в гонке 205 на планете, в то время как Андерсон уже чувствует У него есть это место. Блахович, который проиграл 1: 1 в двух боях с Андерсоном, включая победу нокаутом в первом раунде в их последней встрече в феврале 2020 года, не согласен с «овертаймом».

Андерсон ушел из UFC и подписал контракт с Bellator после поражения, в то время как Блахович завоевал и защитил титулы UFC в полутяжелом весе с большим количеством побед. Доминик Рейес А также Исраэль Адесанья.

После ответа Блаховича у Андерсона был собственный ответ — на этот раз он напомнил Блаховичу об их первой встрече, единогласном решении Андерсона выиграть турнир. UFC 191.

На протяжении всей боевой недели Bellator 268, в том числе в разговоре с MMA Fighting, Андерсон предсказывал, что Блахович потеряет свой титул. Гловер Тейшейра в UFC 267 позднее в этом месяце.

READ  Тренер LSU RB Кевин Фальк уехал из команды после смерти дочери, и не ожидал, что он будет тренироваться для CMU