5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Янки подписывает Торговые слухи MLB. Джули Родригес

Янки подписали с левоногим боулером Джоэли Родригес годичный контракт, говорится в сообщении команды. Всего за три дня до этого клуб заплатил ему выкуп в размере 500 000 долларов и отклонил опцион клуба на 3 миллиона долларов в отношении Южного Болла, но быстро вернул его обратно. Джоэл Шерман из New York Post Relays Эта новая сделка составляет 2 миллиона долларов, что означает, что клуб сэкономил 500 000 долларов, предоставив ему доступ к бесплатному агентству на несколько дней. Хотя Кен Розенталь сообщает из The Athletic Что в сделке также есть стимулы на сумму 250 000 долларов.

Когда Янки впервые приобрели Родригеса как часть торговли Джоуи Галло, у него была эра от 5,93 до 27 1/3 подач с Рейнджерс. Несмотря на высокую скорость выздоровления на раннем этапе, были основания для оптимизма, так как у него был отличный глобальный показатель 63,9%, что соответствует его уровню забастовки и скорости ходьбы 23,4% и 9,4% соответственно. После прибытия в Бронкс он забил еще 19 подач с ERA 2,84.

эти годы Рынок помощи левшей В нем нет особого характера, с Аароном Лоебом, Бруксом Рэли, Эндрю Чавином и Тони Уотсоном, представляющими сливки урожая. Янки действовали быстро и получили один из вариантов, который они видели вблизи и, очевидно, достаточно любили, чтобы вернуть его, при условии, что цена была подходящей.

Это станет подарком на день рождения Родригесу, так как через четыре дня ему исполнится 30 лет. Он попадет в игру с янки вместе с другими левшами, такими как Арольдис Чепмен, Ванди Перальта и Лукас Лютдж. Состав команды из 40 игроков укомплектован.