6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Янки подписали контракт с Шейном Грин Пэлас

Янки подписали присягу Шейн Грин Он говорит, что для сделки с низшей лигой Отслеживание транзакций на MLB.com.

В послужном списке Грина было несколько отличных сезонов, но в последнее время он испытывает трудности. В прошлом году он остался на рынке свободных агентов в мае, когда подписал контракт с «Атлантой». К сожалению, после такого позднего старта он медленно вошел в курс дела, показав 8,47 ERA за 17 раундов, прежде чем его выпустили. Он справился с Доджерс и был лучше с ними, разместив 4,05 ЭРА в небольшой выборке из 6 2/3 подач.

Он повторно подписал контракт с «Доджерс» по несовершеннолетнему контракту в межсезонье, и его контракт был заключен чуть более недели назад. После одного появления, когда Грин бросил два бесцельных выстрела, ему была поставлена ​​задача открыть место в списке. Дэвид Прайс.

Янки видели, как их глубина подачи в последние дни терпела несколько ударов, а в последующие дни объявлялось, что Луи Гилл И Чад Грин Оба потребуют операции Томми Джона. За ним последовали оба Арольдис Чепмен И Джонатан Луизига Попадите в список страдающих от тендинита ахиллова сухожилия и дискомфорта в плече соответственно. Поскольку Четыре Руки были внезапно выброшены из их Корпуса Лучников за такое короткое время, было совершенно логично, что они будут искать подкрепление. Грин отправится в RailRiders и попытается вернуться в высшую лигу.

READ  Тревон Диггс входит в пятерку лучших, Ковбои возглавляют все команды НФЛ в голосовании Pro Bowl