23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Янки перевернули сценарий на Red Sox

Смена началась в середине августа в Бронксе и продолжилась в эти выходные в Бостоне.

Маятник вернулся в это ожесточенное соперничество вдали от Red Sox. Теперь, после пяти поражений подряд от «Янки», включая поражения в пятницу и субботу, команды делят ставки на первое место AL wild card.

Последняя неудача Бостона обернулась разочаровывающей, поскольку Джанкарло Стэнтон в восьмом иннинге Большого шлема дал выигрышную разницу в Янки побеждают 5: 3 на Фенуэй Парк.

«Это всегда так. У нас есть две хорошие команды, и я думаю, что в этом дивизионе никто не будет доминировать над другими командами. Это две хорошие команды, и если вы посмотрите на разницу в счете, они тоже были близкими поединками», – сказал менеджер. Алекс Кора.

Ксандер Богартс
Getty Images

Это был странный сезон для обеих команд, полный взлетов и падений. Сезонная полоса между ними была типичной для этого. Бостон выиграл первые семь матчей между претендентами. Совсем недавно «Янки» владели «Ред Сокс», превзойдя их со счетом 25-11 в последних пяти играх. Выйдя в финальную серию в воскресенье, янки выиграли шесть из семи последних. У них одинаковые рекорды – обе команды выиграли 21,500 игр со счетом 88-67 – и могут очень хорошо встретиться в игре wild card через неделю, начиная со вторника.

Два красных Сокса, Рафаэль Деверс и Кевин Блавики, также забивали быстрые мячи в последних двух иннингах. Плавецки должен был выйти в девять после того, как его раскопал обогреватель Aroldis Chapman на скорости 98 миль в час. Рентген стопы Блауэцкого оказался отрицательным.

«Думаю, я избежал пули, можно сказать, – сказал бывший ловец Метца.

Больше всего на свете Red Sox внезапно не смогли коснуться доли янки. Они сделали только 12 попаданий в своем катании из пяти игр, и в субботу их остановили Нестор Кертис-младший и четыре медика. Между тем «Бостон» не справился со своей задачей, а Кора не нажала нужную кнопку в самый важный момент игры.

READ  Список травм Стилерс растет по мере их подготовки к бенгалам на третьей неделе.

После прогулки Тэннер Хук к Бретту Гарднеру и Аарону Джаджу с двумя в восьмом иннинге Кора Саутбау позвонила Дарвинсону Эрнандесу, чтобы встретиться с Энтони Риццо, хотя Стэнтон был на палубе. Это имело неприятные последствия. Эрнандес ударил Риццо подачей, чтобы загрузить базы, и Стэнтон пробил первую подачу над Зеленым Монстром на левом поле. Как отметила Кора, Эрнандес не убивает правых нападающих. Они попали в него только 0,184.

«У нас был садовник с двумя ударами, и мы не убирали его. [Stanton] – сказала Кора. «Конечно, тяжело, но мы должны появиться завтра. Мы знаем, где мы находимся, и [we have to] Будьте готовы к игре. “