23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Янки может быть сложно сыграть Люка Войта против Red Sox

Люк Войт заработал 1084 ОПС за 148 матчей на доске против Red Sox, его лучший результат против любого оппонента, у которого было не менее 36 появлений на доске. Единственный стадион, на котором он провел более шести игр с показателем ОПС выше 0,880 в Фенуэй-парке, – это Камден-Ярдс (0,966).

Но правши Натан Эвальди и Ник Певита собираются начать игру в пятницу и субботу за Red Sox, Войт может быть ограничен воскресеньем только против левши Эдуардо Родригеса – то есть, если таковой будет.

«Я сделаю все, что смогу», – сказал Войт. «Я просто хочу быть там, но вне зависимости от того, начинаю ли я игру или нет, я просто буду делать свою работу – особенно в этих последних матчах, которые у нас есть».

Сезон Войта был омрачен травмами, а затем он потерял игровое время после того, как Энтони Риццо из «Кабс» прибыл к крайнему сроку обмена 30 июля.

В среду, против Техасского левого Тейлора Хирна, Войт был в составе, но он пошел 0 из 3 нокаутом. Он также не смог придумать жесткий гринд и позже допустил ошибку броска, прежде чем его заменил Риццо в седьмом иннинге.

Удачи тебе
Чарльз Венсельберг / New York Post

Неясно, каким будет будущее Войта в Бронксе после этого сезона, хотя Риццо будет свободным агентом.

«Он явно расстроен», – сказал Войт. “Я знаю [manager Aaron Boone] Делает лучший выбор каждый день. Я буду продолжать делать то, что делаю. Я крупный игрок и собираюсь стать профессионалом ».

На вопрос, увидит ли он себя с «Янки» в следующем сезоне, Войт сказал газете: «Посмотрим. Многое может случиться. Мы должны получить файл. [collective bargaining agreement] Сначала посмотрим, что с этим произойдет. Но я люблю здесь играть ».

READ  Тренер Янки Аарон Бун `` в мире '' с будущим в воздухе после окончания сезона в Нью-Йорке

Год назад Войт возглавил мейджоры, проведя 22 домашних матча при 234 встречах на досках в сокращенном сезоне COVID. В 2021 году он появился в шести других картинах, и это ровно половина посетителей.

Его многочисленные травмы и его неспособность постоянно оставаться на поле помогли янки заключить сделку с Риццо.

Войт был частью свежей арены, которую он изначально должен был иметь, DJ LeMahieu на втором, Джио Уршела на третьем и Глейбер Торрес в короткие сроки.

В последний раз, когда янки посещали Фенуэй в июле, у них был ЛеМахье на старте и Rougned Odor на втором (не говоря уже о Райане Ламарре на левом поле и Греге Аллене на правом).

В эти выходные многое поставлено на карту.