5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Янки заключили с Верландером сделку на один год на 25 миллионов долларов.

Прежде чем он подписал двухлетний контракт на 50 миллионов долларов на возвращение в Astros, янки сделали хороший рывок, чтобы подписать ветерана присягой. Джастин Верландер. Янки предложили Верландеру 25 миллионов долларов на 2022 год, но не предложили второй сезон, по словам Джона Хеймана из MLB Network (Через Twitter). Верландер в конечном итоге зарабатывал 25 миллионов долларов в год в течение двух лет с отказом Astros.

Хотя Верландер сделал только один старт за последние два сезона, восьмикратная звезда выиграла американскую премию Сая Янга в последний раз, когда он был здоров в течение всего сезона, что привело Астрос к знамени MLS. 25 миллионов долларов — это немалая сумма, но подписание контракта с Верландером на один год было для Нью-Йорка относительно низким риском.

Без Верландера янки все еще ищут помощи в ротации. На данный момент их ротация состоит из Геррит КоулА также Джордан Монтгомери, и набор менее конкретных параметров. Луи Северино Это должна быть прочная третья рука, если она может оставаться здоровой, и Нестор Кертис мл. В конце сезона 2021 года они показали очень убедительный результат. Немецкий Доминго А также Джеймсон Телон Это ветераны с вопросительными знаками, которые могут повысить ценность ротации, хотя вам может быть не совсем комфортно работать с ними в течение всего сезона.

Между тем американцы еще раз надеются, что их молодые руки сумеют утвердиться в качестве акционеров. Дэви ГарсияА также Луи ГиллА также Кларк ШмидтА также Луис Медина, А также Майкл Кинг Все они входят в список из 40 игроков и могут побороться за командные роли. Гарсия — самое популярное имя в этой группе после шести обнадеживающих стартов в 2020 году, упав в прошлом году, достигнув 6,48 ERA / 4,85 FIP через 90 2/3 раундов в Triple-A, при этом стартовав только дважды в основном.

READ  Очки Блю Джейс против Янки: живые обновления, поскольку участники AL Востока разблокируют гонку плей-офф крупной серии; Лицо O Red Sox