22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Юджи Нака, бывший босс Team Sonic, запускает новую самодельную игру

Юджи Нака — бывший глава Sonic Team — выпустил новую игру под сольной студией Prope под названием Выстрел 2048. Нака был главным программистом оригинальной Еж Соник (Что кажется играбельным Повсюду в настоящее время) и недавно оставил свое недолгое пребывание в Square Enix, чтобы провести время, работая над этим в высшей степени неформальным мобильным адресом.

цель в Выстрел 2048 (Магазин приложенийИ приложения Google) состоит в том, чтобы бросить кости до конца аллеи и объединить (поразить) достаточное количество одинаковых кубиков, чтобы получить хотя бы один кубик со значением 2048. Потребовалось около пяти попыток, чтобы выиграть мою первую игру … и около четырех попытки разобраться в игре. Здесь не так много инструкций, кроме описания iOS App Store (хотя, по общему признанию, после его повторного прочтения после игры это теперь имеет смысл):

Цель состоит в том, чтобы забить такое же количество и получить 2048.
Цель состоит в том, чтобы выстрелить тем же числом, чтобы получить 2048, но цель больше.
Коснитесь, чтобы переместить число влево или вправо, затем отпустите палец, чтобы отпустить число.
Если вы умножите одно и то же число, они будут объединены, и числа будут добавлены.
Игра заканчивается, когда числа в красной игре останавливаются над областью впереди.

Это отличная идея для быстрого проведения времени и не требует особых математических навыков, потому что вам нужно только сопоставить цвета и бросить кости в сторону от зоны стрельбы. Этап становится немного сложнее, так как игровое поле заполняется большим количеством кубиков; Если кости остаются в зоне стрельбы слишком долго — около пяти секунд — игра будет окончена. Физика может быть немного шаткой, но вам нужно будет рассчитывать на некоторые переворачивания, чтобы кубики в спине собрались вместе.

READ  Фанатское расширение Breath of the Wild Second Wind получает очередное обновление

Я выиграл один раз в Shot2048, возможно, стоит сыграть еще раз, но определенно не с оплатой за выигрыш. Справа очень похожая игра под названием Chain Cube.
Скриншоты Omar Shaker / Haffa

Игра Naka явно вдохновлена ​​другими популярными мобильными головоломками, такими как, 2048 (Который есть свой дата воспроизведения) или другой подобный адрес, который мы отметили кубическая серия.

Бесплатная игра полна рекламы, но позволит вам удалить рекламу за 5,99 доллара. Кроме того, если вам сложно выиграть, игра стоит 0,99 доллара, чтобы дать вам еще пять попыток. Приложение также попросило меня отслеживать меня, но я отказался (хотя, например, Я недавно упомянул, не всегда полный выключатель).

Нака построил игру на Unity и говорит, что это первая игра, которую он разработал самостоятельно, поскольку он продвигал свою 37-летнюю карьеру в индустрии видеоигр. Первая команда Prope (2006 г.) состоит из Наки и 10 бывших сотрудников Sega, нацеленных на модель. ковылять Игровой бум, начиная с давай нажимаем для Wii. Без команды, Нака Нужна помощь Получите таблицу лидеров, чтобы потренироваться Выстрел 2048 — так он попросил помощи (и получил) в Твиттере.