29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Юань Лопес, комментарий Бака Шоуолтера, оштрафован

НЬЮ-ЙОРК. Главный бейсбольный клуб отстранил от должности тренера «Мец» Бака Шоуолтера в понедельник из-за действий Спасителя. Юань Лопескоторые думали, что MLB «нарочно» их кинул Кайл Шварбер Во время воскресного матча против Велеса.

Кроме того, Лопес был дисквалифицирован на три игры за несколько подач внутри Шварбера. Шоуолтер отбыл дисквалификацию в игре против Braves в понедельник, вскоре после того, как узнал об этом. Лопес, который в настоящее время работает в Triple-A Syracuse, имеет право подать апелляцию. Он отбудет дисквалификацию, как только вернется в Majors.

Пенальти продолжили сагу Мец 2022 года, которые получили больше попаданий, чем любая команда в бейсболе, а также участвовали в нескольких чистках на скамейке запасных. следить за метс Пыль с кардиналами В среду в Сент-Луисе Лопес, Тайгуан и Уокер были оштрафованы, но единственными игроками, дисквалифицированными за этот инцидент, были кардиналы Нолан Аренадо и Дженезис Кабрера.

Шоуолтер и Лопес также получили штрафы в рамках наказаний в понедельник.

Подписан в девятом тайме Мец 10-6 победа В воскресенье над Велесом Лопес бросил несколько фастболов внутрь Шварберу, который уже сделал два хоумрана в матче. После того, как вторая из этих подач вынудила Шварбера выпрыгнуть из коробки для отбивающего, губернатор домашней площадки Джерри Миллс предупредил обе скамейки запасных.

Затем Лопес ударил Алека Бума изменением, но еда не уволила его, потому что подача не казалась преднамеренной.

«Я думаю, что они пытались ударить его», — сказал Джо Жирарди, менеджер Филеса, о Шварбере. «Но это часть игры. Мы не пытались [Francisco] Линдор. Мы не пытались никого там поразить. Но я понимаю. Вы получаете удар несколько раз, и вы начинаете делать исключение. Я думаю, что мы ударили их шарами для чипсов в нашем саду, но это было сделано не специально».

READ  Red Sox продвигает Джаррена Дюрана

Линдор вышел на корт в восьмом иннинге воскресной игры, доведя общее количество лидеров MLB до 20 ударов с битой. Ни в одной другой команде их больше 16.

Линдор также был травмирован в шлеме в игре в Вашингтоне в начале этого сезона. Пит Алонсо дважды получил удар по шлему, в том числе на прошлой неделе в Сент-Луисе. Очевидно, в ответ на эту подачу Лопес бросил фастбол в Аренадо, что вызвало инцидент с чисткой скамейки запасных. Затем Линдор и Эдуардо Эскобар заплатили Лопесу штраф, а игроки «Мец» встретились с исполнительным вице-президентом MLB по полевым операциям Морганом Свордом, чтобы обсудить Обсуждение опрометчивых ударов игроков с битой.

Теперь наказания Мец переходят от штрафов к дисквалификации. Без Шоуолтера в понедельник тренером на скамейке запасных стал Гленн Шерлок. Шоуолтер не смог прокомментировать комментарий, потому что это произошло слишком близко к игровому времени.