20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Это Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro, основные конкуренты Google для iPhone 13.

Не было официального Google Pixel 6 Запуск Pixel 6 Pro уже состоялся, но оба телефона Android демонстрируются в Нью-Йорке, дразня потенциальных конкурентов Google для недавно анонсированного устройства. iPhone 13 А также iPhone 13 Pro Серия от Apple. Сверхъестественное время, правда?

Естественно, мы решили сфотографировать вас со всех сторон – по крайней мере, со всех возможных углов телефона за стеклом – отправившись в Google Store Chelsea на Манхэттене. Новый розничный магазин закрыт, но любой может взглянуть на заднюю часть Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

Официальной даты выпуска Google Pixel 6 пока нет, но в окне указано, что оба телефона появятся осенью 2021 года. Обычно мы видим, что Google выпускает свои флагманские смартфоны в октябре, хотя Google Pixel 5 Он был запущен в конце сентября.

(Изображение предоставлено: будущее)

Стандартный Google Pixel 6 предлагается в двухцветном оранжевом цвете, одном из трех цветов меньшего телефона. Каждая модель имеет двухцветную цветовую схему: более темный оттенок вверху над уникальным черным ремешком камеры и более светлый цвет внизу.

Google Pixel 6 Pro отображается в желто-золотом цвете, который распространяется на верхнюю и нижнюю половины. Верхняя часть телефона у модели Pro заметно больше. Другие цвета не показаны: зеленый для Pixel 6, серебристый для Pixel 6 Pro. Обе версии будут черного цвета.

Модуль ленты камеры Google Pixel 6

Крупный план кассетной камеры (Изображение предоставлено: будущее)

Крупный план видеокамеры