19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Эти смартфоны появятся в следующем году, и мы очень рады

Мы с нетерпением ждем того, что приготовят Apple и Samsung на 2022 год.

Эндрю Хауэлл / CNET

До Нового года осталось меньше месяца, и многие смартфоны Который легко дебютировал этой осенью Список лучших смартфонов CNET. 2021 год принес Google Pixel 6 И Apple iPhone 13 (здесь Сравнение четырех новых моделей iPhone), но мы очень рады видеть, что 2022 год готовит для запуска смартфонов.

В 2022 году уже есть много чего ожидать, в том числе новый бюджетный телефоны из Samsung И Яблоко который может быть запущен в первой половине года. Гигантская новая версия стандартного iPhone и телефона Samsung может почувствовать себя настоящим преемником Галакси ноут Сообщается, что он будет готовиться к концу года.

Вот посмотрите на смартфоны Мы с нетерпением ждем большинства событий 2022 года, основываясь на слухах и сообщениях, которые появились до сих пор.

Apple iPhone SE 3

Apple iPhone SE 1418

iPhone SE на 2020 год

Анджела Ланг / CNET

Apple обновила файл 400 долларов за бюджетный iPhone Впервые за четыре года в 2020 году похоже, что нам не придется так долго ждать модель третьего поколения. в iPhone SE 3 Он может быть запущен в первой половине 2022 года, согласно записке аналитика Мин-Чи Куо, Слухи о Mac упомянул.

Ожидается, что вы получите поддержку 5G и повышение производительности благодаря дополнению Чип Apple A15 Bionic, который является тем же процессором, что и iPhone 13, по словам Азиатский Nikkei Обзор. Для сравнения: текущий iPhone SE работает на более старом процессоре Apple A13 Bionic, чем iPhone 11.

следующее поколение iPhone SE Это может быть Первый человек, получивший Face IDМарк Горман из Bloomberg написал в своем информационном бюллетене Power On. У iPhone SE 2020 года и 2016 года есть Touch ID, поскольку у них все еще есть физическая кнопка Home. Но сообщения о том, получит ли следующий iPhone SE новый вид или сохранит свой старый, противоречивые. Куо говорит, что он, скорее всего, будет иметь дизайн того же размера, что и текущая модель. Слухи о MacКитайский технический веб-сайт MyDrivers сообщает, что Больше похоже на iPhone XR.

второе поколение iPhone SE Он отличается отличным балансом производительности, доступности и портативности. Судя по отчетам, распространенным до сих пор, похоже, что Apple планирует расширить это, предоставив iPhone SE некоторые более современные функции, при этом сохраняя при этом качества, которые изначально сделали его таким привлекательным.

Apple iPhone 14 Max

iphone 13 pro max cnet 2021 обзор 43

iPhone 13 Pro Max

Патрик Холланд / CNET

в iPhone 13 Ей всего несколько месяцев, но это не значит, что о ней рано говорить iPhone 14. Самые большие обновления, которые мы можем ожидать от флагмана в следующем году Iphone Прокрутите вниз до размера камеры, дизайна и параметров экрана. Но больше всего меня восхищает iPhone 14 Max, который, как говорят, является сверхразмерной версией стандартного iPhone следующего поколения от Apple.

Apple сдастся iPhone Mini Вместо этого в следующем году добавим еще один 6,7-дюймовый iPhone. Азиатский Nikkei Обзор. Это означает, что Модельный ряд iPhone 14 Он может состоять из двух 6,1-дюймовых моделей (iPhone 14 и iPhone 14 Pro) и двух 6,7-дюймовых версий (iPhone 14 Max и iPhone 14 Pro Max).

Яблоко iPhone 14 Похоже, что Max будет нацелен на тех, кто хочет экран побольше, но не обязательно интересуется другими обновлениями, которые поставляются с линейкой Apple Pro, такими как камера с тремя объективами и LiDAR датчик. Это может быть отличным вариантом для поклонников iPhone, которые ждали гигантского экрана, но не хотят тратить деньги на 1099 долларов. iPhone 13 Pro Max.

Сообщается, что есть еще несколько интересных обновлений для остальной линейки iPhone 14, которые могут сделать его похожим на прыжок с iPhone 13. Версии Pro и Pro Max iPhone 2022 от Apple могут иметь заднюю камеру шириной 48 МП, сообщает Куо в заметке. 9to5Mac. Это замечательный скачок от iPhone 13 Pro Система камеры 12MP.

С точки зрения дизайна, 2022 год может стать годом, когда Apple распрощается с одним из самых противоречивых физических атрибутов iPhone: выемкой. Куо также отмечает, что в линейке iPhone 14 может быть отверстие для фронтальной камеры, но только на моделях iPhone 14 Pro и Pro Max. Это соответствует предыдущий отчет От Марка Гурмана из Bloomberg, который сказал, что Apple работает над дизайном без выемок для будущих iPhone.

Модельный ряд iPhone 14, вероятно, будет запущен в сентябре, как это обычно бывает с выпусками флагманских смартфонов Apple.

Samsung Galaxy S22 Ультра

353-samsung-galaxy-s21-ultra с ручкой

Galaxy S21 Ultra

Сара Тео / CNET

Благодаря просторному экрану и поддержке S-Pen, Galaxy S21 Ultra заслуживают усилий Альтернатива для Galaxy Note фанаты. Но в то же время S-Pen По сравнению с функциональностью Note, впечатления кажутся немного не такими уж приятными. для одного, S21 Ультра Он не поставляется с S-Pen в коробке, в телефоне нет встроенного слота для его хранения, а также ему не хватает Bluetooth и поддержки жестов для S-Pen.

Но Samsung может решить хотя бы одну из этих проблем с помощью Galaxy S22 Ultra. утечка из Техническая первая страница предложить Galaxy S22 Ultra Он может иметь слот для хранения S-Pen, что значительно упрощает отслеживание Samsung Pen, не теряя его. Встроенный слот также предполагает, что S-Pen может входить в комплект поставки S22, а не продаваться отдельно как дополнительный аксессуар.

В противном случае, по слухам, в Galaxy S22 Ultra будет система камер с непрерывным оптическим зумом. Утечки из Ice World. Это приведет к более резкому, неотрезанному увеличению при переключении между фокусными расстояниями.

Наконец, ожидаемые обновления могут сделать Galaxy S22 Ultra более привлекательным выбором. Галакси ноут сторонников или тех, кто ищет сверхмощный телефон с камерой. Samsung обычно представляет свою новую линейку Galaxy в январе-марте, поэтому нам, вероятно, не придется больше ждать, чтобы узнать больше.


А теперь играй:
Смотри:

iPhone 13 Pro Max против Galaxy S21 Ultra: технические характеристики


6:04

Samsung Galaxy S21 FE

Galaxy s20-fe-still

Samsung Galaxy S20 FE

Samsung экономичен Galaxy S20 FE Получил награду CNET Editors ‘Choice Award в 2020 году за невероятное соотношение цены и качества. Благодаря 5G, отличной производительности и многообъективной камере это был столь необходимый бюджетный вариант, который хорошо сочетается с премиум-классом. Модельный ряд Galaxy S20.

Теперь Samsung планирует выпустить продолжение под названием Galaxy S21 FE В январе, согласно новому корейскому сайту Ежедневно. Однако, если это сообщение окажется правдой, телефон будет доступен только в Европе. Это было бы потерей для США, где Samsung Второй по величине производитель смартфонов За Apple Inc.

Еще один аспект, который меня интересует, — это то, как Samsung планирует отличить телефон Fan Edition этого года от других вариантов среднего уровня, таких как $ 500. Galaxy A52 5G, который предлагает аналогичные функции. Есть шанс, что он будет стоить где-то между Galaxy S21 за 800 долларов и Galaxy A52 5G стоит 500 долларови, возможно, в диапазоне от 600 до 700 долларов. Это может сделать его хорошим вариантом для тех, кто хочет телефон, который выглядит немного особенным, но не такой дорогой, как S21. Семья.

Что касается того, что мы можем ожидать от Galaxy S21 FE, грядущий телефон Samsung среднего класса может иметь 6,4-дюймовый экран с разрешением 2340 x 1080 и три камеры с линзами 32MP, 12MP и 8MP, согласно появившимся спецификациям. на веб-сайте сертификации TENAA в Китае, который MyFixGuide упомянул.

Также может идти с напильником Qualcomm Snapdragon 888 Процессор, согласно утечке, появившейся в консоли Google Play, также был обнаружен MyFixGuide. Это может быть одним из способов отличия Samsung Galaxy S21 FE от Galaxy A52 5G, который оснащен менее мощным чипом Qualcomm Snapdragon 750G 5G. Ожидается, что Galaxy S21 FE по внешнему виду будет похож на Galaxy S21, как показано на рендерах, опубликованных одним из многих источников информации. Эван Бласс.

OnePlus 10 Pro

OnePlus 9 Pro - чемпион Hoyle

OnePlus 9 Pro

Эндрю Хауэлл / CNET

OnePlus сделал себе имя, предлагая телефоны с аппаратными возможностями, которые могут конкурировать с подобными Samsung по более низким ценам. Недавно линейка премиум-класса Pro приобрела дурную славу: Эндрю Хойл из CNET назвал OnePlus 9 Pro.Лучший телефон из когда-либо созданных OnePlus. «

Если слухи верны, то же самое можно сказать и о OnePlus 10 Pro, который, как ожидается, будет поставляться с некоторыми обновлениями камеры. Изготовлен из качественного герметика OnLeaks Сделки на сайте Zouton притворяется, будто появляется Переделанная выпуклость камеры на OnePlus 10 Pro. Система камеры, кажется, включает в себя три линзы, такие как OnePlus 9 Pro, но в новом расположении, очень похожем на установку камеры с четырьмя объективами на Samsung Galaxy S21 Ultra.

Помимо этого, ожидается, что телефон будет оснащен 6,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1440 пикселей с частотой обновления 120 Гц, батареей емкостью 5000 мАч и 128 ГБ или 256 ГБ памяти, согласно Zouton, который также Сообщает, что он будет запущен в половине первого 2022 года.

Еще слишком рано говорить, насколько значительным будет обновление OnePlus 10 Pro по сравнению с его предшественником. Но если обновления камеры уже ожидаются для следующего высококлассного телефона OnePlus, это может решить одну из наших единственных жалоб. Хотя камера OnePlus 9 Pro хороша, по словам Эндрю Хойла из CNET, есть Определенно есть место для улучшения.

Хотите узнать больше о телефоне, который у вас есть? Ознакомьтесь с нашим руководством по Лучшие характеристики Galaxy S21, то Настройки iOS 15 Стоит ли менять на своем iPhone и как Получите максимум от своего Pixel 6.

READ  Xbox Game Pass от Microsoft вырос до 25 миллионов подписчиков