23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Эпоха “Донды” Канье Уэста на беспорядочной сцене.

Это продолжается и в самом альбоме, который состоит из 27 треков, примерно два часа музыки; Он фонетически связный, но в то же время эластичный и наполненный сильно скомпонованными песнями – многие продюсеры и сценаристы отдают предпочтение гостям-мужчинам. Запад всегда переключался на дирижерский режим, и во многих песнях здесь он был балластом, но не центром внимания.

У Jay Electronica есть командный стих о «Донде». У Fivio Foreign есть отличные стихи о “Донде”. У Lil ‘Baby очень хорошие стихи о «Донде». У Lil ‘Dork очень интересный стих про «Донду». У Chic Loach, который выглядит так, будто он ведет записи Ka, есть отличный стих на тему “Donda”. У Джей-Зи приличная прическа на “Донде”. У Вестсайда Ганна есть красивые стихи о «Донде».

Хотя на Запад? Меньше, чем вы думаете. Чем больше ты слушаешь Уэста на «Донде», тем меньше его действительно слышишь. Чем более фрагментированы слова, тем менее удовлетворительны они.

Но то, что удерживает его от присутствия в своем собственном альбоме, – это его ухищрение и то, как он может извлекать из одной быстрой фразы – глупой, разговорчивой или веселой – что-то совершенно липкое. «Я знаю, что Бог вмешался в это». «Он творил для меня чудеса». “Ты собираешься заставить меня сделать большую операцию?”

Уэст всегда использовал голоса других людей, чтобы усилить свой собственный – и это было правдой, по крайней мере, со времен зарождения гавайских сессий. “Моя красивая мрачная извращенная фантазия”, Один из его главных альбомов. По мере того, как он становился все менее постоянным музыкантом и все чаще становился случайным музыкантом, эта тенденция росла и, возможно, получила свое наиболее чистое выражение незадолго до начала пандемии, когда большинство его музыкальных композиций были созданы из Воскресные живые выступления хораОн собрал и руководил госпел-группой, но редко участвовал в вокале. В тот момент казалось, что Уэст может навсегда сдаться или, по крайней мере, использовать свой успех в первую очередь как трамплин для других.

READ  Организаторы Боннару отменили фестиваль в этом году из-за наводнения, вызванного сильным дождем

Эпоха «Донды» меняет положение вещей, больше в соответствии с тем, как Уэст выпустил «Жизнь Пабло» и “Да,” Его последние альбомы перед Евангелием. На данный момент существует как минимум четыре версии «Донды» – официальная, выпущенная на стриминговых сервисах (хотя нет гарантии, что этот человек не находится в постоянном движении), и те, которые Уэст играл на каждом из своих слушателей.