5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Эпкот Диснея нуждался в обновлении. Стражи Галактики Marvel здесь, чтобы спасти положение

Компания полагается на помощь группы межгалактических злодеев. «Стражи Галактики: Космическая перемотка», современные крытые американские горки с участием популярных супергероев, впервые появившихся в фильме 2014 года, открылись в тематическом парке Флориды в пятницу.

Это не просто повседневное развлечение. Этот корабль — ключ к будущей защите бизнеса парков Диснея.

Компания заявила, что Epcot переживает самую большую трансформацию в своей истории. Космическая перемотка — аттракцион Говорят, что это стоит 500 миллионов долларов. — Он является основой этих изменений.

Disney внедряет синергетическую стратегию с Marvel, одним из самых популярных кинобрендов компании, чтобы повысить существенную часть своего бизнеса, модернизируя один из своих фантастических тематических парков.

Стратегия

Акцент Disney сместился на прямые трансляции, а его последний отчет о доходах в основном сосредоточен на Disney+ и 137,7 млн ​​подписчиков. Но инвестиции в его курорты по-прежнему имеют решающее значение для Disney, потому что они обеспечивают более глубокую связь с потребителями, с которой не могут сравниться ее конкуренты в сфере потокового вещания.

«Прямая трансляция дает Disney ежедневное присутствие в жизни своих клиентов, но Parks дает Disney столько же места для этих потребителей, сколько и любое другое записанное медиа», — сказал CNN Business Роберт Найлс, редактор ThemeParkInsider.com. «Посещение тематических парков или круизов становится воспоминанием на всю жизнь для миллионов потребителей, что приводит к пожизненной привязанности к бренду Disney».

Поездка прибывает, когда парки Диснея возвращаются из двух ужасных лет. Компания Курорты Особенно сильно пострадала от эпидемииВы теряете миллиарды долларов.

Но этот сегмент принес 6,6 млрд долларов дохода во втором квартале этого финансового года, что более чем вдвое превышает объем продаж по сравнению с прошлым годом.

Компания провела последние несколько лет, модернизируя свои курорты по всему миру, часто извлекая выгоду из своих популярных франшиз. Это включает «Звездные войны: Край Галактики» В Диснейленде и Диснейуорлде в 2019 году и Кампус Мстителей Marvel Калифорнийское приключение в Анахайме, Калифорния, 2021 год.

Теперь очередь Эпкота. Войдите в «Космическую перемотку».

READ  Дэвид Холландер в роли EP из комедии CBS «Как мы катимся» — Крайний срок

поездка

EPCOT находится в процессе ремонта.

Epcot предлагает другие захватывающие аттракционы, такие как «Test Track», но он не считается одним из самых захватывающих курортов Disney World. Это отличие в большей степени принадлежит Hollywood Studios, ее тематическому парку, в котором представлены игры по мотивам «Звездных войн» и «Сумеречной зоны».

Фактически, первоначальный Эпкот вообще не должен был быть тематическим парком, а скорее планировался футуристическим районом Уолта Диснея, известным как Экспериментальное экспериментальное сообщество завтрашнего дня. Отсюда и аббревиатура.

Marvel — крупнейшее имя в сфере развлечений, и теперь Disney использует его для развития своего курортного бизнеса, чтобы привлечь семьи, которым предыдущая версия парка могла показаться немного скучной.

Дисней дал CNN Business первый взгляд на поездку, и «Космическая перемотка» совсем не скучна. Американские горки соответствуют веселью сериала, фильмы которого собрали более 1,6 миллиарда долларов в мировом прокате.

На самом деле, это не путешествие, а жизнь в собственном фильме Marvel.

Гости погружаются в историю, которая происходит с того момента, как они стоят в очереди. Как только они садятся на корабль, каботажное судно переплетается во время битвы между часовым и гигантской небесной космической проекцией, которая настроена на такие хиты, как «Сентябрь» Earth, Wind & Fire, что соответствует диско-атмосфере фильма.

По словам Джоша Дамаро, президента Disney Parks, Experiences and Products, полное погружение — это как раз то, что нужно. «Мы с нетерпением ждем следующего уровня повествования, когда наши гости смогут получить доступ к своим любимым историям совершенно по-новому», — сказал Дамаро CNN Business.

«Как всегда говорил Уолт, Эпкот всегда должен находиться в состоянии эволюции и никогда не оставаться прежним», — добавил он. «Наша цель состоит в том, чтобы сохранить этот частный сад живым, ярким и по-прежнему вызывающим ностальгию, но готовым к будущему».

READ  Умерла Джоан Дидион, известный американский публицист и писатель.