6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Эпическая катастрофа»: закрытие CNN+ разозлило уволенных сотрудников, а Fox News злорадствует

Персонал недолговечной службы вещания CNN CNN + был оставлен руководством «в панике и гневе» после решения о прекращении обслуживания всего через три недели, назвав это «абсолютной катастрофой».

Новый генеральный директор CNN Крис Лихт, который официально не вступал в должность до 2 мая, сообщил сотрудникам в четверг, что CNN+ закрывается.

Служба началась только 29 марта, и продюсеры привлекли таланты, в том числе бывшего ведущего Fox News Криса Уоллеса, Кэсси Хант из MSNBC, актрису Еву Лонгорию и шеф-повара Элисон Роман.

Смерть CNN+ была радостно встречена деятелями Fox News, такими как Грег Гутфельд, а также критиками сети, включая Дональда Трампа и его сына.

По оценкам инсайдеров, сеть потратила 300 миллионов долларов на все и от 100 до 200 миллионов долларов на рекламу. CNN планировала потратить более 1 миллиарда долларов на CNN+ в течение четырех лет, сообщили два человека, знакомые с этим вопросом. Газета «Нью-Йорк Таймс.

Ожидалось, что Давид Заслав, который с начала этого месяца возглавил недавно объединенный мегамедиа-гигант, внесет изменения.

Но один из ветеранов сказал Вашингтон пост: «Мы ожидали, что они отрежут несколько пальцев, а не всю руку».

Дэвид Заслав, президент и главный исполнительный директор Warner Bros. 8 апреля Discovery приобрела недавно объединенную медиакомпанию.

74-летний Крис Уоллес присоединился к Fox News в 2003 году и ушел, чтобы вести шоу на CNN+.  Его бывшие коллеги радовались развалу своего нового дома

74-летний Крис Уоллес присоединился к Fox News в 2003 году и ушел, чтобы вести шоу на CNN+. Его бывшие коллеги радовались развалу своего нового дома

Звезды CNN+, в том числе Кейси Хант (3-й слева), Крис Уоллес (рядом с Хантом) и Андерсон Купер (3-й справа), были замечены 28 марта, чтобы отпраздновать запуск потокового сервиса.

Звезды CNN+, в том числе Кейси Хант (3-й слева), Крис Уоллес (рядом с Хантом) и Андерсон Купер (3-й справа), были замечены 28 марта, чтобы отпраздновать запуск потокового сервиса.

Новый стриминговый сервис активно рекламировался, но у него было всего 150 000 подписчиков.

Новый стриминговый сервис активно рекламировался, но у него было всего 150 000 подписчиков.

300 сотрудников, которые уже начали работать в CNN+, были возмущены объявлением в четверг, несмотря на то, что сеть заявила, что попытается перевести их на открытые вакансии в компании.

READ  Фьючерсы на Dow: Байден говорит, что Путин решил вторгнуться в Украину. 5 акций, которые не отстой

вероятны увольнения людей, не назначенных на новые рабочие места; По имеющимся данным, они получат как минимум шесть месяцев прекращения службы.

Многие сотрудники службы считали, что у них нет шанса.

«Многие люди бросили свою постоянную работу в CNN, чтобы перейти на CNN+, а затем уволились сразу после запуска?» источник сказал Нью-Йорк Пост.

«Все в панике и гневе».

Сара Сейднер, которая переехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы вести CNN+, заявила на собрании в четверг, что решение закрыть шоу в ближайшее время было

Сара Сейднер, которая переехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы вести CNN+, сказала на собрании в четверг, что решение закрыть шоу в ближайшее время было «удивительным».

Другой источник пожаловался газете: «Больших парней скорее спасут, а как насчет всех остальных, людей, выполняющих настоящую работу?»

Другой был более грубым.

Это безумие, это безумие.

«Это буквально соперничает с эпической катастрофой Quibi», — сказал источник, имея в виду недолговечную потоковую платформу, которая прекратила свою деятельность через семь месяцев после запуска в апреле 2020 года.

Лихт объявил об этом в четверг на встрече в телестудии на 19-м этаже нью-йоркской штаб-квартиры CNN.

После выступления согласно Вашингтон постСара Сейднер, давний репортер CNN, которая переехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы вести CNN Plus, встала и сказала ошеломленной толпе: «Честно говоря, это потрясающе».

Позже она написала в Твиттере: «Все кончено. Это была удивительная самая короткая поездка для команды #CNNPlus.

Хант, у которого было искушение покинуть MSNBC с контрактом на миллион долларов, написал в Твиттере: «Журналисты, с которыми я имел честь работать на CNN Plus, являются журналистами мирового класса.

Я очень горжусь тем, что могу назвать их коллегами.

Если ваша организация хотела бы иметь возможность воспользоваться своими талантами, мои линейные менеджеры открыты.

Это *работает* в обозримом будущем.

Она добавила: «(Некоторые из вас спрашивают обо мне. Я горжусь тем, что работаю в команде CNN. Со мной все будет в порядке. Сейчас это не обо мне.)

Источники сказали пост что CNN «превзошла расходы на таланты», ежегодно присуждая Уоллесу 9 миллионов долларов.

Сейчас считается, что в 21:00 он, скорее всего, займет должность на CNN, которая осталась вакантной после увольнения Криса Куомо в декабре.

Дональд Трамп был среди тех, кто праздновал закат нового проекта CNN.

«Поздравляю CNN+ с их решением немедленно сообщить об отсутствии рейтингов или зрителей в любом виде, форме или форме», — говорится в заявлении Трампа, опубликованном в четверг.

Это было похоже на пустыню, несмотря на то, что он потратил сотни миллионов долларов и нанял низкорейтингового Криса Уоллеса, человека, который так старался быть своим отцом Майком, но ему не хватало таланта и всего остального, необходимого для того, чтобы стать звездой.

«В любом случае, это всего лишь еще одна часть CNN и фейковых новостей, о которых нам больше не нужно беспокоиться!»

Его сын Дональд Трамп-младший опубликовал в Твиттере сатирический мем с изображением знаменитых танцующих гробоносцев Ганы с логотипом CNN на гробе.

Знаменитая вечеринка в честь запуска CNN+ состоялась всего три недели назад, 28 марта.

Знаменитая вечеринка в честь запуска CNN+ состоялась всего три недели назад, 28 марта.

Грег Гутфельд, ведущий Fox News, неоднократно шутил в четверг по поводу кончины CNN.

Грег Гутфельд, ведущий Fox News, неоднократно шутил в четверг по поводу кончины CNN.

Ведущие Fox News также злорадствовали по поводу проблем своей конкурирующей сети.

Грег Гутфельд неоднократно шутил по поводу ситуации в четверг, комментируя во время дебатов о лидерах Демократической партии: «Скамья демократов тоньше, чем ролик Криса Уоллеса пилотного проекта CNN+».

Позже он добавил: «BLM сделал с черными то же, что Крис Уоллес сделал для CNN+. Он соблазнил их обещанием, а затем бросил на обочине дороги.

В другом он пошутил: «Многие из этих решений, которые приходят слева, ненадежны, есть солнечные батареи или ветряные мельницы. Посмотрите на CNN +, сколько денег они вложили в энергию ветра, наняв Криса Уоллеса».

READ  Вице-кандидат Трампа уходит в отставку после драки с регуляторами-демократами банка

Во время последнего сегмента Гутфельд показал клип о бизоне, бродящем по городу.

«Я давно не видел знаменитостей, — начал он. Как мы знаем, CNN+ закрыл свои двери, так что вы видите много их талантов на улице.

«Например, я только что посмотрел на Шестую авеню, и кого вы видели, болтающимся перед баром? Ничего, кроме, как вы думаете? Криса Уоллеса, просто бродящего вокруг.

Лихт сказал сотрудникам, что решение закрыть потоковый сервис не было связано с каким-либо сбоем в их парке.

На данный момент сервис привлек 150 000 подписчиков, платя 5,99 долларов в месяц, и был на пути к достижению своих целей по подписке на первый год.

CNN + не может показывать те же новостные программы, что и CNN, из-за существующих контрактов с поставщиками услуг кабельного телевидения. Но они призвали коллег по фильму, таких как Андерсон Купер, принять участие в родительском шоу и представили Дона Лемона ток-шоу.

Однако новая материнская компания CNN, Warner Bros. На Discovery, которая была официально образована в результате слияния 8 апреля, цифры не повлияли.

Два человека, знакомые с цифрами, рассказали, что в любой момент сервис смотрели менее 10 000 человек. Газета «Нью-Йорк Таймс.

«Это не ваша вина, что вы выбили почву из-под ног», — сказал Лихт в четверг, согласно записи, которую увидела газета.

Вошел новый владелец и сказал: Какой красивый дом! Но мне нужна квартира.

И это ничего не умаляет этого прекрасного дома, который я построил. Я горжусь этим, я горжусь этой командой, и я поражен тем, что это значит для вас.