6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Энергосистема Техаса снова побила рекорд из-за продолжающейся жары

Техасская электросеть На этой неделе он побил еще один рекорд, поскольку дома и предприятия держат свои кондиционеры в состоянии готовности к палящей жаре в штате Одинокая звезда.

В понедельник спрос на электроэнергию в Техасе составил более 76 600 мегаватт. Он побил рекорд на прошлой неделе Более 75 000 мегаватт.

Передающие опоры на электростанции CenterPoint, 9 июня 2022 года, Хьюстон, штат Техас. (Брэндон Белл/Getty Images/Getty Images)

Совет по электрической надежности Техаса (ERCOT), который работает Техасская электросеть Для более чем 26 миллионов потребителей — или около 90% энергетической нагрузки штата — они говорят, что у них все еще достаточно свободных мощностей, чтобы удовлетворить растущий спрос. У него было достаточно свободных мощностей, чтобы справиться с рекордным спросом чуть более недели назад.

Рекорды, вероятно, продолжатся на этой неделе, поскольку AccuWeather прогнозирует, что температура на этой неделе превысит 100 градусов.

Байден назвал генерального директора Chevron «слегка чувствительным» после того, как глава нефтяной компании призвал изменить отрасль

Спрос также, вероятно, возрастет на фоне общего экономического роста и роста населения в Техасе. ERCOT ожидает, что новые ветряные и солнечные электростанции, добавленные за последний год, увеличат ресурсы этим летом до более чем 91 300 мегаватт. Техас производит больше природного газа, чем любой другой штат. По данным ОВОСОн также отреагировал на историческое замораживание 2021 года, добавив мощности природного газа и возобновляемых источников энергии.

Цены на энергию в ERCOT North Hub, в который входит Даллас, упали до двухнедельного минимума в 81 доллар за мегаватт-час во вторник — со 100 долларов в пятницу. Агентство Рейтер сообщило.

READ  Нефть подскочила до 108 долларов, так как опасения по поводу предложения сохраняются, несмотря на высвобождение запасов

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX BUSINESS

Один мегаватт может питать около 1000 американских домов в «обычный день». Но это число падает примерно до 200 в жаркие летние дни в Техасе.