16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Эндрю Томас из Giants готов бросить вызов Бронкосу на фоне опасений

Эндрю Томасу нужно посмеяться, но он продолжает смотреть фильм ужасов.

После двух недель внешней критики Его неутешительное выступление в предсезонном финале Сейчас на пять дней началось открытие сезона «Гигантов» против «Бронкос». Томас углубляется в изучение фильма про гонщиков Брэдли Чэпа и Вона Миллера, которые, пожалуй, являются самым опасным тандемом в НФЛ для любого борющегося молодого левого нападающего.

«У меня, естественно, есть чип на плече», – сказал Томас. «Давление, которое я оказываю на себя, сильнее всего, что приходит извне».

Он должен нести на себе вес мира.

Справедливо это или нет, но Томас – самый избранный, но наименее оцененный новичок из четырех соперников в нападении на вершине класса 2020 года – стал лицом многих ошибок линии нападения за четыре года пребывания в должности генерального директора Дэйва Геттлмана. Сделка в последнюю секунду по добавлению двух защитников на прошлой неделе не имеет ничего общего с Томасом, но он может потушить пожар для всех в организации, хорошо сыграв против Бронкос.

Томас ожидает больше матчей с Чаббом, который в 2018 году занял второе место в составе команды Giants после Саквона Баркли, чем с Миллером. Итак, как это может работать?

Эндрю Томас
Билл Гастрон

«Просто сбалансируйте свою стойку», – сказал Томас. «У него большая сила, исходящая от края его быстрого выпада, так что у вас должен быть хороший удар. Вы должны очень хорошо дотянуться руками. иногда поворачивается внутрь, поэтому просто сохраняйте равновесие в своей позе и обладайте силой в своих ударах ».

Миллер, пропустивший весь прошлый сезон, и Чабб, пропустивший большую часть 2019 года, сыграли вместе всего четыре игры с тех пор, как в 2018 году они накормили друг друга за 26,5 мешков. обойдите его, чтобы взять Тур Томаса.

READ  Тренер Падре по стрельбе Ларри Ротшильд

«Он один из лучших игроков лиги, поэтому нужно быть готовым», – сказал Томас.

Во второй половине прошлого сезона Томас играл более широко, чем в начале, но допускал мешки в трех из последних четырех игр, в том числе в двух из семи давлений против Кардинала. Он пережил травму стопы, которая потребовала хирургической операции в январе и которую все еще нужно лечить, что побудило Томаса сесть в прошлый четверг и явиться на лечение во время трехдневного перерыва в команде.

«Я в порядке, – сказал Томас. “Выходные определенно помогли. Я очень рад вернуться на работу. Тренеры думали, что это хороший день для меня, чтобы немного отдохнуть”.

Казалось, что у Томаса был довольно прочный тренировочный лагерь – «много хороших тренировок», по его самооценке, – до тех пор, пока не сработала сигнализация, когда он пропустил двух игроков и нажал еще одного на половине против Патриотов. Он также боролся в совместных тренировках с Джошем Уче, у которого на 19,5 очков меньше, чем у Чабба, и на 105 меньше, чем у Миллера.

«Я стараюсь не обращать на это внимания», – сказал Томас о предсказаниях блюза. «Как единое целое мы всегда говорим об уверенности в вашей игре и уверенности в вашей подготовке. Это приходит с практикой. Если вы сосредоточитесь на том, что происходило в прошлом, вы не будете уверены, что приблизится к вам в будущем».

гиганты
Эндрю Томас
New York Post: Чарльз Вензельберг

Тренер гигантов Джо Джадж попытался привлечь внимание Томаса.

«Это забавно: иногда внешние рейтинги просто не имеют под рукой всей картины и понимания всех остальных 10 частей, которые идут вместе», – сказал Джадж. «Так что иногда нужно относиться к этому с недоверием».

READ  Штат Огайо - Миннесота: прямая трансляция, смотреть онлайн, прогнозировать, выбирать, распространять, коэффициенты на футбол, телеканал

Томас охарактеризовал свое выступление против Патриотов как скорее «познавательный опыт», чем шаг назад. Пока неизвестно, кто разделит с ним контактные обязанности в левом защитнике, будь то травмированный Шейн Лемье, летний Кенни Уиггинс, вызванный из тренерского штаба, или новички, такие как Бен Брэдисон или Билли Прайс.

«Всегда есть методы, в которых можно совершенствоваться, и когда вы сосредотачиваетесь на чем-то одном, вам, возможно, придется поработать еще над чем-то», – сказал Томас. «Играя в НФЛ, ребята поймут это. Они смотрят фильмы, так что вы должны делать все возможное, чтобы обо всем позаботиться».