27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Эмма Бройлс рассказывает о представлении Аляски, корейского наследия и расширении прав и возможностей молодых женщин

Эмма Бролис из Анкориджа на этой неделе была коронована как Мисс Америка, став таковой. Первая мисс Аляска и первая женщина корейского происхождения. чтобы выиграть конкурс.

Бройлс, 20 лет, окончила среднюю школу обслуживания и сейчас учится в Университете штата Аризона, где изучает биомедицинские науки и вокальное исполнение. Ее победа в четверг вечером У нее есть стипендия в размере 100000 долларов, которые, по ее словам, помогут ей оплачивать колледж и медицинскую школу, пока она учится на дерматолога.

Конкурс «Мисс Америка», которому в этом году исполнилось столетие, превратился из акцента на внешность в акцент на лидерских качествах, таланте и коммуникации — изменение, которое, по словам Бройлз, она ценит.

«Я так рада, что мисс Америка уделяет особое внимание тому, что женщины говорят, а не тому, как они выглядят», — сказала она.

Она присоединяется к группе молодых аляскинских женщин, которые проявили себя как на национальном, так и на мировом уровне в 2021 году, включая 17-летнюю пловчиху. Лидия Якоби От Сьюарда, выигравшего золото и серебро на летних Олимпийских играх в возрасте 19 лет. Модель и активный Куана Часингорс, Eagle, которая появилась на обложках Vogue Mexico и Elle в этом году и использовала свою платформу для освещения проблем коренных народов.

В пятницу мы встретились с Ройлсом, чтобы поговорить о ее корнях в Анкоридже, участии в конкурсе «Мисс Америка» и о том, что ее победа означает для Аляски. Это интервью отредактировано для большей ясности и длины.

• • •

и: Расскажите, как вы себя чувствуете сегодня утром. Что пришло вам в голову, когда вы проснулись?

Жарить: Я помню, как встал и увидел пояс и диадему Мисс Америка, сидящие на моей кровати, и помню, как подумал: «Кто это? Кто это? Это мое?»

Я так потрясен тем, что это произошло на самом деле. И я так благодарен, что я первая мисс Аляска, выигравшая Мисс Америка, я думаю, потому что это такая замечательная честь, особенно в связи со столетним юбилеем Мисс Америка. … просто тот факт, что я получаю корону домой и чувствую поддержку и любовь всех моих коллег на Аляске, так много значил для меня.

адн: Расскажите мне о том, как я рос в Анкоридже и как началось это соревновательное путешествие.

READ  Роберт Инглунд о том, что должно произойти с выставленным на продажу домом на улице Вязов

Жарить: Мои родители тоже выросли в Анкоридже на Аляске. И я действительно ходил в среднюю школу обслуживания в Анкоридже. И именно здесь … Я начал со Специальной Олимпиады, где я действительно начал находить свою страсть к Специальной Олимпиаде.

Я был президентом Партнерского клуба в Service High School, школьной программы Специальной Олимпиады. В то время средняя школа обслуживания была названа Объединенной школой национальных чемпионов Специальной Олимпиады. Мы также были включены в список 30 лучших школ страны по версии ESPN, что действительно здорово.

И я думаю, что именно в тот момент я понял, что Специальная Олимпиада играет огромную роль в сообществах по всей стране, во всем мире, если на то пошло. Я понял, что проделанная мною работа может реально повлиять на жизни других людей и на наше сообщество в целом.

Так я начал со Специальной Олимпиады. Имея старшего брата с синдромом Дауна, который участвовал в соревнованиях и был в Специальной Олимпиаде с тех пор, как я был маленьким, я просто говорю сейчас о Специальной Олимпиаде и партнерстве со Специальной Олимпиадой и Мисс Америка — это то, чего я действительно с нетерпением жду. И я думаю, что это начало разговора о том, почему открытость, вовлеченность и сострадание так важны, особенно в том мире, в котором мы живем сегодня.

адн: Не могли бы вы рассказать больше о своей семье, корейско-американском наследии и о том, как эта победа повлияла на вас? Это часть большего наследия? Это хорошее начало, это захватывающе.

Жарить: Быть первой Мисс Америка корейского происхождения — еще одна действительно крутая вещь, потому что я думаю, что это отражает все положительные изменения, которые мы видели в Мисс Америка за последние 100 лет.

Я имею в виду, что даже в последнее десятилетие мы видели такую ​​разнообразную группу мисс Америк, и представление азиатов по всем Соединенным Штатам действительно действительно круто и действительно особенный момент для меня.

Мои дедушка и бабушка приехали в Америку около 50 лет назад — незадолго до рождения моей матери — с мыслью, что они хотят, чтобы их дети жили этой американской мечтой и имели все возможности. На самом деле они переехали прямо в Анкоридж, Аляска, поэтому они здесь долгое время, поэтому моя семья имеет корни в Анкоридже, Аляска, а все остальные члены их семей приехали из Кореи в Анкоридж, Аляска.

Итак, у меня в Анкоридже большая корейская семья, и это действительно здорово, потому что мой дедушка на самом деле был президентом Корейской ассоциации Аляски.

READ  Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер наряжаются панк-рок-парой Сидом и Нэнси на Хэллоуин

И для моих бабушек и дедушек, я думаю, было очень приятно увидеть, как их корейская внучка добивается успехов и соревнуется, как Мисс Америка. И, знаете, со мной на этой сцене было много других корейцев, что — это был действительно отличный опыт, и я так благодарен за свое наследие и нашу способность представлять других корейских американцев по всей стране. И я думаю, что мои бабушка и дедушка особенно благодарны и взволнованы.

адн: В этом году вы присоединяетесь к группе замечательных девушек на Аляске: олимпийской пловчихе Лидии Якоби, модели и активистке Кване Чассингорс. Вы все находитесь в пределах нескольких лет жизни друг друга. Что значит быть частью группы молодых аляскинских женщин, известных на всю страну?

Жарить: Я думаю, что это невероятно расширяет возможности, потому что я думаю, что на Аляске, особенно в такого рода национальных соревнованиях, и для Лидии, которая представляет собой глобальное соревнование, такое государство, как Аляска, имеет тенденцию быть проигравшим. Люди думают, что Аляска — это страна случайных, холодных и бесплодных тундр, и мне кажется, что мы не склонны получать заслуженное признание.

И это победа не только для Аляски, но я чувствую, что это победа и для молодых женщин — иметь возможность представлять других молодых женщин из нашего штата и даже в нашей стране, и быть тем, на кого они надеются, они равняются. И, знаете, самое забавное, что мой школьный тренер по плаванию также был тренером Лидии по плаванию. … Он написал в Facebook и сказал: «Хорошо, ребята, Лидия, которая тренировала ее, является золотой медалисткой Олимпийских игр, а Эмма, которая ее тренировала, теперь Мисс Америка».

Так что, может быть, это мой талисман на удачу или что-то в этом роде. Но это был своего рода классный момент, когда у меня была эта связь с Лидией в том смысле, что, знаете ли, у нас один и тот же тренер по плаванию.

Но я действительно думаю, что это победа для молодых аляскинских женщин во всем мире. Мы надеемся послужить для них своего рода вдохновением, чтобы увидеть, что, хотя они могут быть уязвимыми, будучи аляскинцами, они способны на гораздо большее, чем они когда-либо могли себе представить.

и: Скорее всего, многие дети Аляски увидят эти новости сегодня утром и увидят вас на национальной сцене. Как вы надеетесь, что сейчас происходит в их головах?

READ  Кто-нибудь умер в Survivor?

Жарить: Я думаю, что одна из моих главных целей как Мисс Америка — быть связным человеком. Я думаю, что люди склонны ставить Мисс Америка на пьедестал, и они видят, как эта женщина зарабатывает все эти огромные стипендии. Фактически, вчера вечером я выиграл стипендию в размере 100 000 долларов, что довольно круто. И я думаю, они думают, что она живет этой прекрасной, гламурной жизнью.

Это не так. Мы очень настоящие люди. А вчера вечером, во время моего вопроса на сцене, я поделился своей борьбой с тем, чтобы быть женщиной с СДВГ и женщиной, у которой очень поздно был диагностирован СДВГ. Мне только что поставили диагноз в прошлом году в 19 лет. Вы знаете, кто-то, кто страдает дерматозом, одной из форм ОКР.

Поначалу мне было трудно делиться. Я не был уверен, готов ли я быть таким хрупким, знаете ли, на национальной сцене, за которой смотрят сотни и тысячи людей. Но, в конце концов, я знаю, что это был правильный выбор, потому что, в конце концов, я думаю, что есть люди, которые чувствуют, что могут общаться.

Были люди, которые чувствовали себя так, как будто они видели себя внутри меня, и я смог получить много хороших сообщений и комментариев сегодня утром и прошлой ночью от людей, которые говорили, как здорово, что они увидели кого-то вроде них, вы знаете, невротик или кто-то, у кого есть член семьи с умственной отсталостью, и они видят себя во мне, видят человека, к которому они привязаны, и кого-то, на кого они могут равняться.

И поэтому я очень надеюсь и дальше служить источником вдохновения. В прошлом году мне удалось пережить такое трудное время в моей жизни, поскольку многие люди пережили очень плохие моменты в своей жизни из-за COVID и связанной с ним изоляции. И вы знаете, тот факт, что я смогла победить это, и вот я спустя год в качестве Мисс Америка, я надеюсь, что другие знают, что они могут сделать то же самое. Они могут преодолеть все, с чем борются.

адн: Какое сообщение вы хотите отправить домой?

Жарить: Я думаю, что самое важное — это то, что я просто хочу поблагодарить всех, кто прислал мне приятные сообщения и оставил хорошие комментарии и поддерживал меня на протяжении всей моей поездки на мисс Аляска.

Я так горжусь тем, что впервые на Аляске смогла забрать этот титул домой, и мы надеемся, что больше мисс Аляска заберет домой титул Мисс Америка, и мы увидим, как больше аутсайдеров делают невероятные вещи, о которых никто никогда не думал. они бы смогли это сделать.