5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Эмбер Херд чуть не заменили в «Аквамене 2» Warner Bros.

Глава DC Films заявил во вторник, что студия рассматривает возможность замены Эмбер Херд за «Аквамен 2″, чтобы ей не хватило химии с партнером по фильму Джейсоном Момоа.

В конце концов, Херд снялась в сиквеле, но ее адвокаты утверждали, что она чуть не потеряла работу и не могла пересмотреть условия для получения дополнительных денег из-за негативной реакции на обвинения в домашнем насилии против нее. Джонни Депп. Херд требует 100 миллионов долларов в иске против Деппа о клевете.

Уолтер Хамаде, президент Warner Bros. Подразделение округа Колумбия было первым свидетелем, вызванным стороной Деппа, когда они начали опровергать встречный иск Херда в суде в Фэрфаксе, штат Вирджиния. Хамада появился на видео и показал, что обвинения в жестоком обращении не сыграли никакой роли в принятии решения по «Аквамену 2».

Однако он сказал, что студия отложила его выбор на несколько недель, потому что он думал, не переделать ли роль Меры, которая была любовным увлечением Аквамена в первом фильме.

«У них не было особой химии вместе», — сказал Хамада. «Откровенно говоря, они смогли заставить эти отношения работать в первом фильме, но были опасения, что для этого потребовалось много усилий».

Хамада сказал, что химия проявилась во время постпродакшна с использованием «магии фильма», включая музыку к фильму. Он сказал, что нередко два приводят к отсутствию химии.

«Вы узнаете это, когда увидите, — сказал он, — и химии там не было».

Херду заплатили 1 миллион долларов за первый «Аквамен» и 2 миллиона долларов за сиквел. Эта зарплата соответствовала ее первоначальному контракту, но агент Херд показал, что она должна была иметь возможность пересмотреть условия для получения большей суммы из-за всемирного успеха первого фильма. Однако Хамада показал, что под его руководством в DC Films он старался автоматически не пересматривать сиквелы.

READ  Участница шоу America’s Got Talent Nightbird умерла от рака

«Большой частью нашей философии было то, что мы собирались удерживать людей от их выбора», — сказал он.

Хамада сказал, что «Аквамен 2», который должен выйти в следующем году, был снят как «совместная комедия» между Момоа и Патриком Уилсоном, который играет короля Орма, сводного брата Аквамена. Херд утверждала, что ее роль со временем сильно «уменьшилась», но Хамада свидетельствовал, что она оставалась неизменной с тех пор, как фильм был впервые разработан в 2018 году.

Команда Херд утверждала, что она потеряла как минимум еще одну роль — фильм Amazon с Гаэлем Гарсией Берналем — а также выгодные сделки по одобрению из-за онлайн-кампании против нее из-за обвинений в жестоком обращении с Деппом.