6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Эмбер Роуз дистанцируется от «незрелого» твита Kartrashians 2015 года во время Канье Уэста

«Я просто хочу распространять любовь и позитив»: Эмбер Роуз дистанцируется от «незрелого» твита 2015 года… поскольку между Канье Уэстом и Ким Кардашьян сохраняется напряженность


Эмбер Роуз в воскресенье отправилась в Instagram, чтобы дистанцироваться от твита почти семилетней давности, в котором предсказывалось, что бывший Канье «Йе» Уэст будет унижен семьей Кардашьян после того, как его отношения с Ким Кардашьян закончатся.

В твите от февраля 2015 года Роуз написала: «Каньевест, я оставлю это на усмотрение картрашцев, чтобы они оскорбляли вас, когда они закончат с вами».

В воскресенье 38-летняя светская львица зашла на свою страницу в социальной сети, чтобы прояснить свою позицию по поводу твита, который стал вирусным на фоне недавних разногласий между Канье Уэстом и Ким Кардашьян после их разрыва.

Уэст оказался в центре споров на выходных после того, как он сказал в клипе в социальных сетях, что он

Последнее: 38-летняя Эмбер Роуз в воскресенье отправилась в Instagram, чтобы дистанцироваться от твита почти семилетней давности, в котором предсказывалось, что 44-летний Канье Уэст будет унижен семьей Кардашьян после его отношений с Ким. Кардашьян закончила

Уроженец Филадельфии сказал, имея в виду уничижительное замечание, сделанное Уэстом в 2015 году: клуб завтраков Утверждая, что ему пришлось принять душ 30 после того, как он расстался с Роуз.

Автор книги «Как быть плохой стервой» упомянул феминистские митинги Slutwalk как платформу, которая поможет «миллионам женщин во всем мире постоять за себя против позора шлюх, так что из этого вышло нечто замечательное. «

READ  Джефф Гарлин покидает Голдбергс 9 сезон - Финальный эпизод Мюррея

Роуз сказала, что «ни Ким, ни ее сестры не заслужили этот твит 2015 года, и вы все тоже не должны его подписывать», заявив, что это был незрелый шаг, «втягивать Кардашьян в этот беспорядок». [West] сделал.’

Роуз — мать восьмилетнего сына Себастьяна с бывшим мужем Визом Халифой; и ее двухлетнего сына Слэша с музыкальным руководителем Александром Эдвардсом — она сказала, что «двигается вперед», стремясь «учиться у [her] Потому что она просто хочет «распространять любовь и позитив».

В твите от февраля 2015 года Роуз написала:

В февральском твите 2015 года Роуз написала: «kanyewest, я оставлю это на усмотрение Картеров, чтобы оскорбить вас, когда они закончат с вами».

В воскресенье общественная активистка перешла на свою страницу в социальных сетях, чтобы разъяснить свою позицию по поводу твита.

В воскресенье общественная активистка перешла на свою страницу в социальных сетях, чтобы разъяснить свою позицию по поводу твита.

Уэст и Роуз были парой на MTV VMA 2009 года, где Уэст сильно прервал речь Тейлор Свифт.

Уэст и Роуз были парой на MTV VMA 2009 года, где Уэст сильно прервал речь Тейлор Свифт.

Роуз добавила: «У всех нас есть дети и [families]и «Жизнь сейчас достаточно тяжела для многих [people.]»

Уэст оказался в центре споров на выходных после того, как он сказал в клипе в социальных сетях, что ему «не разрешено знать, где» проходит вечеринка по случаю дня рождения его дочери Чикаго.

По ее словам, позже Уэст поблагодарил Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта за то, что они пустили его на вечеринку. Голливуд открыт.

Уэст все еще находится в бракоразводном процессе со своей бывшей женой Кардашьян, которая в прошлом месяце обратилась в суд с просьбой объявить бракоразводный процесс незаконным. 41-летняя звезда реалити-шоу была связана с 28-летней звездой SNL Питом Дэвидсоном после ее расставания с рэпером.